Перейти к содержимому

Система начисления опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
51 251 бой

Добрый день!

Играю достаточно давно, есть ряд идей, реализацию которых я хотел бы увидеть в игре.

Вот к примеру возьмем Легкие танки - их цель всем известна - обнаруживать танки противника и уничтожать артиллерию... Да, все это правильно, но в игре мы имеем следующее - легкий танк очень зависим от команды (в которой сейчас зачастую нет артиллерии, про Химмельсдорф я вообще молчу) его цель "светить", но опыт и кредиты, полученные в результате его "работы" зависят от него лишь косвенно... То есть ты можешь весь бой "светить" всю вражескую команду, а твои горе союзники не нанесут урона по твоим разведданным и в итоге ты получишь пшик, хотя делал все, что от тебя зависело.

Я предлагаю пересмотреть систему начисления опыта и кредитов для ЛТ и сделать ее зависимой от качества "засвета"  и количества врага (чем больше противников ты светишь, а главное, чем дольше это происходит, тем больше опыта ты получаешь) то есть если ты весь бой светишь, но твоя команда ни на что не способна, то что ты можешь изменить?

Зачастую это очень раздражает - ты выкладываешься, видна вся вражеская команда, а результата ноль.

• Плюс 3
Игроки
91 публикация
34 925 боёв

Ну и будут светить где ни попадя - лишь бы засветить, а отстреляется кто или нет по засвету будет пофиг, опыт то всёравно идёт. Что толку светить в таком месте куда огонь потенциально в даннный момент невозможен?

Лучше добавить светлякам бонус "за уничтожение противника по засвету". То есть, если по твоему засвету когото уничтожили, то тебе тоже бонус за уничтожение.

• Плюс 1

???

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
08 Май 2014 - 22:23 пользователь i1b14 сказал:

Ну и будут светить где ни попадя - лишь бы засветить, а отстреляется кто или нет по засвету будет пофиг, опыт то всёравно идёт. Что толку светить в таком месте куда огонь потенциально в даннный момент невозможен?

Лучше добавить светлякам бонус "за уничтожение противника по засвету". То есть, если по твоему засвету когото уничтожили, то тебе тоже бонус за уничтожение.

А зачем ЛТешнику нужно бояться за то что они не стреляют? Ты же светишь профессионально весь бой, слив это их проблема.

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
08 Май 2014 - 20:42 пользователь YaShum сказал:

,,,слив это их проблема.

Ты в команде, это общая проблема.

???

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
08 Май 2014 - 22:37 пользователь Vaut сказал:

впринципе хорошая идея

а моя?

Ещё можно давать светлякам опыт за попадание по их засвету по противнику без пробития ( рикошет и тп), тут уж точно свет полезный, а союзник не смог. 

Изменено пользователем i1b14

???

Игроки
91 публикация
34 925 боёв

Автор, если ты ещё следишь за своей темой - сделай голосование по трём предложениям:

1 давать опыт просто "за  засвет" техники противника.

2 давать танку светившему уничтоженную союзником цель, тоже, бонусный опыт "за уничтожение противника".

3 давать опыт за попадание по противнику без пробития светившему цель.

по каждому пункту два варианта да/нет.

(по всем 3м пунктам можно уточнить - если светил только 1 танк)

Вот только в тема ажиотаж не наблюдается : (

Да, последние новости: ЛТ уровни боёв понизят 

Изменено пользователем i1b14

???

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
Я не знаю сложно ли это реализовать, но предложу. Просто свет ради света не нужен, это факт. Бонусы за непробилы это хорошо, но кто заставит союзников стрелять? Может просто давать часть опыта и кредитов тем кому светят тому кто светит если те, для кого дается свет могут выстрелить, но не стреляют

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
341 публикация
18 793 боя
15 Май 2014 - 12:06 пользователь uku_shu сказал:

Я не знаю сложно ли это реализовать, но предложу. Просто свет ради света не нужен, это факт. Бонусы за непробилы это хорошо, но кто заставит союзников стрелять? Может просто давать часть опыта и кредитов тем кому светят тому кто светит если те, для кого дается свет могут выстрелить, но не стреляют

ситуация - светляк выежает чуть вперед, тут на встречу летит вражеский светляк, вся команда нашего первого светляка может стрелять, но они разъезжаются по позициям, да и НР у вражеского светляка на 2 шота, в итоге видели все, стрельнули 2 танка, светляка убили, но те 13 что не стрельнуло должны теперь светляку по твоей системе бабло и опыт )) 

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
15 Май 2014 - 16:23 пользователь liberum_ сказал:

ситуация - светляк выежает чуть вперед, тут на встречу летит вражеский светляк, вся команда нашего первого светляка может стрелять, но они разъезжаются по позициям, да и НР у вражеского светляка на 2 шота, в итоге видели все, стрельнули 2 танка, светляка убили, но те 13 что не стрельнуло должны теперь светляку по твоей системе бабло и опыт )) 

Видимо ты не читал. Я писал про "могут выстрелить". Это словосочетание я понимаю так: между появлением засвета в прямой видимости танка и временем списания кредитов должно проходить некоторое время, достаточное для того, чтоб среагировать, повернуться, свестись и нажать кнопку (сами понимаете для всех танков это свой промежуток времени). Если танк мог это сделать, но не сделал: завтракать ушел, теребонькал, по воробьям сводился и т.п. - он должен светляку. Если он делал все перечисленное, но засвеченный танк сдох за 2 секунды, он ничего не должен

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
15 Май 2014 - 14:06 пользователь uku_shu сказал:

Боюсь - "неоправданно возрастёт нагрузка на сервер" : )

а если серьёзно , то с таким подсчётом -

16 Май 2014 - 11:57 пользователь uku_shu сказал:

... между появлением засвета в прямой видимости танка и временем списания кредитов должно проходить некоторое время, достаточное для того, чтоб среагировать, повернуться, свестись и нажать кнопку (сами понимаете для всех танков это свой промежуток времени). 

не будут заморачиваться, начальные условия  разные для одинаковах танков (разный уровень прокачки экипажа, разные модули, доп оборудование) так ещё это надо для каждого танка каждый раз пересчитывать, ведь наводчика контузило  или орудие кританули, или всё сразу и время меняется. 

???

Игроки
81 публикация
26 254 боя
Не, так нельзя. От того, что ты будешь светить кого-то за скалой всю игру, особенно если он бот или просто днина, начислять тебе кредиты и опыт?
Игроки
227 публикаций
21 017 боёв
Нормально светлячки себя чувствуют,а то что арты нет так ныть меньше надо было а то вам то арта то ПТ мешают,всё нерфить,а потом свету опыта не дают.Автор учись играть,а не бред писать на форуме.

[link href='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA'][img src='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA/signature.jpg'][/link]

Игроки
166 публикаций
30 241 бой
17 Май 2014 - 13:01 пользователь SkillI_PAKA сказал:

Нормально светлячки себя чувствуют,а то что арты нет так ныть меньше надо было а то вам то арта то ПТ мешают,всё нерфить,а потом свету опыта не дают.Автор учись играть,а не бред писать на форуме.

Согласен, у меня с ЛТ всё норм. Я бы даже сказал что этот класс привозит наибольшее количество опыта.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
В итогах боя отражено сколько засветил и сколько было пользы от вашего засвета - тобишь урон .  Это как в футболе, вы отдаете пас - могут забить а могут не забить. На главенство голы ,а не пасы. Победа достигается уроном ,а не пустым засветом. Что толку в вашем засвете ,если союзники немогут нанести урон. Да лт носится по полю, делает свою работу, но в итоге его работа уходит в пустую. По этому все правильно, то как сейчас, хотя со стороны это кажется не справедливым ( для ЛТ) . Селяви- токова жизнь. Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...