Перейти к содержимому

2 дня премиум аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
13 905 боёв

Доброго времени суток.

Да, всем нам хочется при покупке того же премиум аккаунта, скидку, пусть не большую, но "халяву", 1 день премиума....дороговато, при покупке 3-х дней мы экономим 33 золота за 1 день (уже приятно). Но как быть тому, я думаю не малому кол-ву игроков, которые работают или учатся пятидневку и два дня отдыхают? К примеру: при покупке на выходные 3-х дней со скидкой премиум аккаунта, мы фактически оплачиваем 650 зол. за два дня, так как на третий уже на работе, что делает такую покупку не выгодной.

Поэтому напрашивается предложение к разработчикам, добавить в продажу "позицию" из 2-х дней премиум аккаунта с ценой около 450 золота.

Такой ассортимент будет удобен как для игроков, так и выгоден для "Варгейминга", так как спрос на премиум аккаунт, уверен, возрастёт.

Заранее спасибо всем кто со мной согласен.

• Плюс 10
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

А что, хорошая идея. Я за :-)

Можно еще сделать на две недели прем:-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
По мне так вообще сделать можно ползунок со свободным выбором дней...
  • Плюс 8
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Все для потребителя , ибо он всегда прав.  А еще ввести почасовую, минимум 2 часа, если считать то это будет примерно 20-25 голды. И потекут маленькие ручейки из которых образуется мощный поток прибыли. 
  • Плюс 4

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
161 публикация
15 354 боя
12 Май 2014 - 15:28 пользователь KOMESC сказал:

А еще ввести почасовую, минимум 2 часа, если считать то это будет примерно 20-25 голды.

Неа, 2 часа - это слишком мало, желательно 12 часов за 150-200 голд.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
12 260 боёв
08 Май 2014 - 16:07 пользователь sershants сказал:

Я всеми клешнями за! :crab:

Изменено пользователем DenSmail
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв

Вот приостановку према было бы действительно хорошо, например купил на 30 дней и приостанавливай его хоть через день :trollface:

если серьезно было бы очень полезно приостановка скажем на время отпуска.

за приостановку можно было бы но 200 голды снимать

WG - Могёт. (Ми тут с товарищами посоветовались, и решили вас забанить)
Игроки
166 публикаций
30 241 бой
08 Май 2014 - 15:07 пользователь sershants сказал:

А вот это интересно!

Игроки
341 публикация
18 793 боя
12 Май 2014 - 13:28 пользователь KOMESC сказал:

Все для потребителя , ибо он всегда прав.  А еще ввести почасовую, минимум 2 часа, если считать то это будет примерно 20-25 голды. И потекут маленькие ручейки из которых образуется мощный поток прибыли. 

А каким образом это считалось? 

Вот такие больше аналитические расчеты, чем математические, так, как я не знаю по какому принципу идет расчет.

Месяц 2500 голды = час 3,4 голды

Неделя 1250 голды = час 7,4 голды

День 250 голды = час 10.4 голды

Таким образом, мы видим, что цена будет ну никак не 20 голды за 2 часа, так как цена часа будет такой же как при покупке всего дня полностью. 

Игроки
230 публикаций
17 013 боёв

Да согласен с автором +

2 денька было бы не плохо, просто иногда 3 денька многовато.Вобщем лучше сделать поле где указываеш на сколько точно времени ты хочеш получить прем аккаунт ( на 2-3 часика или 4-10 дней/месяцев/годиков:trollface: и т.д. )

Игроки
167 публикаций
9 780 боёв
Поддерживаю. Самый ходовой товар - это прем на 2 дня. Так как большинтсво работает 5 дней то небольшая скидка было бы неплохо=)
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...