Перейти к содержимому

Уровни боев

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
13 916 боёв

Здравствуйте, очень расстраивает что на танке 6 уровня кидает в бой к 8-м уровням. Мне кажется что разница в 2 уровня это реально много. Почему вы не сделаете разницу в 1 уровень? Например если я 6 уровень то в противниках были бы либо 5-6 уровни либо 6-7 уровни.

Почему вы не сделаете разницу в 1 уровень?

• Плюс 1
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
Пользователь сказал:

Здравствуйте, очень расстраивает что на танке 6 уровня кидает в бой к 8-м уровням

Хочешь старый баланс и на шестых к десяткам?

• Плюс 6
Игроки
74 публикации
6 боёв
06 Май 2014 - 23:51 пользователь KachokStali сказал:

Здравствуйте, очень расстраивает что на танке 6 уровня кидает в бой к 8-м уровням. Мне кажется что разница в 2 уровня это реально много. Почему вы не сделаете разницу в 1 уровень? Например если я 6 уровень то в противниках были бы либо 5-6 уровни либо 6-7 уровни.

Все ок.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Май 2014 - 00:51 пользователь KachokStali сказал:

Разработчики уже неоднократно комментировали данный разброс в уровнях +/-2.

+/-1 не планируется вводить.

Spoiler

22 Янв 2014 - 06:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

И вдогонку к вопросам о картах вопрос по балансеру.

Изначально из-за малого онлайна в бою могли встретиться КВ (он тогда был один) и танки 8 лвл, например. Когда средний онлайн достиг определенного количества, разброс уровней уменьшили до +2 / -2.

В связи с последними событиями (а именно - миллион онлайн) не планируете ли сделать разброс +1 / -1 для всех уровней, а не только для 1-2?

Осталась ли вообще зависимость балансера от онлайна? Например, если онлайн достигнет "100500 тыщ", то разброс уровней в балансере сделаете +0 / -0

Если зависимость осталась и концепция не изменилась, то есть ли какие-то конкретные цифры - Сколько человек должно быть онлайн в среднем для разброса +1 / -1? +0 / -0?

В стопиццотый раз - нет, не планируем. Встреча Т-34 (5 уровень) с Тигром (7), как и Pz.IV с ИС-ом - нормальное явление.

Ссылка на цитату

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...