Перейти к содержимому

О балансе

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
447 боёв
Добрый вечер, хочу задать вопрос, который возможно уже не 1 раз задавался, но все же... Почему изначально балансировщик настроен так что может кинуть в бой с танками плюс минус 2лвл?? Я лично абсолютно не понимаю такой политики, единственное предположение, это сделано за тем, чтобы разгрузить очередь ожидания. Но хочу заметить что некоторые танки вообще ничего не могут в случае попадания на 2лвл выше себя, не говоря уже о том, что и сток может закинуть, так что и без того не легкая жизнь становится полным БДМСом, хоть ты 100 патронов голды заряди. Так почему бы не сделать допустимой нормой балансировщика плюс минус 1лвл? Что касается лично меня, то я лучше посижу 5минут в очереди, и меня закинет нормально в бой, чем на амх40 меня кинет к квасам и хелкетам...
  • Плюс 7
Игроки
160 публикаций
347 боёв
06 Май 2014 - 19:18 пользователь like_a_pwnz сказал:

Добрый вечер, хочу задать вопрос, который возможно уже не 1 раз задавался, но все же... Почему изначально балансировщик настроен так что может кинуть в бой с танками плюс минус 2лвл?? Я лично абсолютно не понимаю такой политики, единственное предположение, это сделано за тем, чтобы разгрузить очередь ожидания. Но хочу заметить что некоторые танки вообще ничего не могут в случае попадания на 2лвл выше себя, не говоря уже о том, что и сток может закинуть, так что и без того не легкая жизнь становится полным БДМСом, хоть ты 100 патронов голды заряди. Так почему бы не сделать допустимой нормой балансировщика плюс минус 1лвл? Что касается лично меня, то я лучше посижу 5минут в очереди, и меня закинет нормально в бой, чем на амх40 меня кинет к квасам и хелкетам...

Раньше было намного жёсче.Так что радуйся-это сделали ради таких нытиков как ты.

:facepalm:

• Плюс 2

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2014 - 22:18 пользователь like_a_pwnz сказал:

Это сделано по многим причинам. Пока что менять это не планируют, кроме того раньше был баланс +-4 и ничего, было вполне интересно играть. Если вы хотите предложить идею, которая по вашему мнению сделает игру лучше, создайте тему в разделе "предложения". 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...