Популярная публикация anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 102 публикации 3 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Всем доброго времени суток!Думаю всем нам знакома проблема поиска взвода в игре. У тебя есть премиум аккаунт, но не с кем поиграть во взводе? Или же Вы с другом/подругой без премиума ищите того, кто мог бы вас "покатать" вместе?Надоело флудить в общем чате "Ищу взвод"/"Приму во взвод"? Тогда это предложение должно прийтись Вам по душе!Я считаю, что непосредственно в самой игре нужно сделать систему поиска взводов.Я представляю себе её на примере системы поиска рот. Любой человек сможет сделать заявку на поиск взвода.Дабы облегчить поиск нужного взвода нужно будет сделать параметры поиска, например:0. Приму во взвод1. Танк: СТ2. Уровень от 7 до 93. Нация: Все4. Наличие голосовой связи: Не имеет значения Надеюсь, я понятно изложил свою мысль и она хоть кого-нибудь да и заинтересует. Если у кого-нибудь есть ещё предложения как развить эту идею - пишите.П.С. Я не против конструктивной критики, просьба не закидывать помидорами. 74 Ссылка на комментарий
anonym_IKU45mzvaAfr Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 141 публикация 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 А что.. довольно неплохая идея.. и чат станет менее напряженным + ;) Ссылка на комментарий
anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 102 публикации 3 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Вверх^ Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.лишняя фича которая никому не нужна и которую не будут реализовывать. если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник. нормальному игроку не составит труда найти себе друзей. в рандоме постоянно катаешься и бывает в бою начинаешь переписку с кем-то и потом с ним же можно и во взводе покатать. а если ты никто то так никем и останешься. 1 Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:42 пользователь welcome123 сказал:если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник."Даже" не к месту. У меня полно друзей, пара из них даже играет в WoT, но, пичаль, на лоулевелах. Интересы, знаете ли, у всех разные.ЗЫ: Предложение дельное. Правильно подобранная во взвод техника + голос значительно помогает игровому процессу даже без сыгранности. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
thefallenangel666 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 297 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Пользователь сказал:пичаль, на лоулевелах. Интересы, знаете ли, у всех разные.они принципиально играют на лоулевелах или они только начали? если только начали, то можно их прокачать взяв себе во взвод, НО объяснив что и как нужно будет им делать... чтоб они не тупо сливались на высоких уровнях, а реально помогали.. Ссылка на комментарий
anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 102 публикации 3 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:42 пользователь welcome123 сказал:играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.лишняя фича которая никому не нужна и которую не будут реализовывать. если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник. нормальному игроку не составит труда найти себе друзей. в рандоме постоянно катаешься и бывает в бою начинаешь переписку с кем-то и потом с ним же можно и во взводе покатать. а если ты никто то так никем и останешься.Во первых, я много раз играл с людьми из клана или просто находил в чате адекватных взрослых людей и игра во взводе с ними доставляла удовольствие, нежели тупой слив в рандоме, так что если не знаешь - не говори.Во вторых, если эта "фича" не нужна тебе, не значит, что она не нужна остальным.В третьих, друзей у меня хватает, можешь не беспокоится. Но к сожалению они только втягиваются в эту игру и я не вижу смысла таскать КВ или т-34-85, в бои к мышам.Лично для себя я сделал вывод - ты обычный форумный тролль пофигист, которому ничего не нужно. Сплошной негатив! 1 Ссылка на комментарий
anonym_xqhz5rbft4b1 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 180 публикаций 25 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 абсолютно толковая идея, сделать поиск и набор во взвод по аналогии с ротами. общий чат, в игре - это сборище флудерастов и троллей, полезное действие не выполняет, его на мой взгляд, можно просто закрыть. Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:42 пользователь welcome123 сказал:играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник.нормальному игроку не составит труда найти себе друзей.Нормальный высер мозга ) Два раза сам себе спротиворечил. Предложение нормальное. Главное что бы игроку вступающему или принимающему во взвод надо было бы заполнить вручную граф\колонок пять, которая будет информацией о нем и его приоритетах в игре, знаков на пятьдесят хотя бы. ( Дабы сразу видеть "школоту", так как эта подгруппа грамотно и пяти слов не напишет ) 2 А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 102 публикации 3 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 dux1987, я думал над этим. Появилась такая мыслишка: можно будет добавить ещё один дополнительный параметр, строку ввода текста(как например в ротах) где каждый желающий может написать любую информацию, которую он считает нужной и полезной. Например свой возраст или возраст желаемых напарников.Сейчас главное, чтобы разработчики обратили внимание на мою идею и дали зелёный свет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_D55LEHIzL9By Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 140 публикаций 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Хорошее предложение. Плюсую.Тем более очень актуально, ведь со следующего патча создавать взводы из 2 игроков можно будет и без ПА. Ссылка на комментарий
anonym_9p6Qrk7v8LDE Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 1 114 публикации 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 welcome123 судя по всему у тебя нет, ни того, ни другого.. Предложение супер.За. Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 как все обиделись на правду)))пичалько. у меня тоже есть куча друзей с мелкими танками и я сними играю. играть надо для себя а не для идиотской прокачки или статистики. играть во взводе надо только со скайпом, потому что постоянное нажимание кнопки заставляет быть сухим и кратким, а когда идет простой телефонный разговор намного веселее и скоординированность лучше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Тоесть по твоей логике тягать с собой "брелки" это именно четко играть взодом?). Взводы нужно собирать адекватные, иначе толку от них "как от козла молока". Идея оч стоящая, автору "+". У самого есть знакомые которым сложно найти взводы, думаю эта фича многим помогла бы. Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 да, нам покайфу взять мыша и пару МС-1. так чисто постебаться.а для чего ты еще играешь разве не для того чтобы расслабиться после работы в веселой компании. Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Тогда уже проще взять *** и о жизни пообщаться ну или о танках ;) Мне как и большинству особей мужского пола свойственно желание побеждать, поэтому заходя в игру я всетаки расчитываю выиграть бой. Думал мода брать мелоч давно прошла, и те кого встречаю в боях это просто люди играющие относительно мало и не понимающие что лоу лвл технике проще в боях с себе подобными, хотя если ктото получает удовольствие от игры будучи "фрагом", ну эт конечно "на вкус и цвет". 1 Ссылка на комментарий
anonym_evIJ1Bmm1eXW Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 102 публикации 3 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 10:50 пользователь welcome123 сказал:да, нам покайфу взять мыша и пару МС-1. так чисто постебаться.а для чего ты еще играешь разве не для того чтобы расслабиться после работы в веселой компании.У каждого в этой игре свои цели. У кого-то это мировое господство на глобальной карте, у кого-то фан и релакс, у кого-то яркая любовь к данному жанру игры. Не надо всех с собой сравнивать - все люди разные и повторюсь, если что-то не устраивает тебя - это не значит что это не устраивает и других людей. Давайте не будем отходить от темы. 2 Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 я расслабляюсь в игре))можете посмотреть мою статистику. Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Да действительно, чтото мы расфлудились...У идеи минусов то и нет. Единственное, было бы неплохо разделить каналы поиска: 1- те кто ищут взводы2- те кто формируютСейчас это особенно актуально, но пригодится даже если введут возможность создать взвод без према( типа 2-е ищут 3-го) 2 Ссылка на комментарий
cruncheg Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 267 публикаций 11 489 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 На данный момент и так много мертвых рот в которой по 1-2 человека и тупо забивают место и приходится норм роту постоянно пересоздавать чтобы добрать человека. Со взводами будет еще хуже. Все это ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации