Перейти к содержимому

Система поиска взвода непосредственно в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
30 929 боёв

играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.

лишняя фича которая никому не нужна и которую не будут реализовывать.

если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник.

нормальному игроку не составит труда найти себе друзей. в рандоме постоянно катаешься и бывает в бою начинаешь переписку с кем-то и потом с ним же можно и во взводе покатать. а если ты никто то так никем и останешься.

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Июл 2011 - 16:42 пользователь welcome123 сказал:

"Даже" не к месту. У меня полно друзей, пара из них даже играет в WoT, но, пичаль, на лоулевелах. Интересы, знаете ли, у всех разные.

ЗЫ: Предложение дельное. Правильно подобранная во взвод техника + голос значительно помогает игровому процессу даже без сыгранности.

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
297 публикаций
6 847 боёв
Пользователь сказал:

пичаль, на лоулевелах. Интересы, знаете ли, у всех разные.

они принципиально играют на лоулевелах или они только начали?

если только начали, то можно их прокачать взяв себе во взвод, НО объяснив что и как нужно будет им делать... чтоб они не тупо сливались на высоких уровнях, а реально помогали..

Игроки
102 публикации
3 боя

играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.

лишняя фича которая никому не нужна и которую не будут реализовывать.

нормальному игроку не составит труда найти себе друзей. в рандоме постоянно катаешься и бывает в бою начинаешь переписку с кем-то и потом с ним же можно и во взводе покатать. а если ты никто то так никем и останешься.

Во первых, я много раз играл с людьми из клана или просто находил в чате адекватных взрослых людей и игра во взводе с ними доставляла удовольствие, нежели тупой слив в рандоме, так что если не знаешь - не говори.

Во вторых, если эта "фича" не нужна тебе, не значит, что она не нужна остальным.

В третьих, друзей у меня хватает, можешь не беспокоится. Но к сожалению они только втягиваются в эту игру и я не вижу смысла таскать КВ или т-34-85, в бои к мышам.

Лично для себя я сделал вывод - ты обычный форумный тролль пофигист, которому ничего не нужно. Сплошной негатив!

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
25 061 бой
абсолютно толковая идея, сделать поиск и набор во взвод по аналогии с ротами. общий чат, в игре - это сборище флудерастов и троллей, полезное действие не выполняет, его на мой взгляд, можно просто закрыть.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

играть во взводе с незнакомыми людьми тоже самое что играть в рандоме одному.если у тебя нет друзей даже в компьютерной игре это значит что ты неудачник.нормальному игроку не составит труда найти себе друзей.

Нормальный высер мозга ) Два раза сам себе спротиворечил.

Предложение нормальное. Главное что бы игроку вступающему или принимающему во взвод надо было бы заполнить вручную граф\колонок пять, которая будет информацией о нем и его приоритетах в игре, знаков на пятьдесят хотя бы. ( Дабы сразу видеть "школоту", так как эта подгруппа грамотно и пяти слов не напишет )

• Плюс 2

А меня ?

Игроки
102 публикации
3 боя

dux1987, я думал над этим. Появилась такая мыслишка: можно будет добавить ещё один дополнительный параметр, строку ввода текста(как например в ротах) где каждый желающий может написать любую информацию, которую он считает нужной и полезной. Например свой возраст или возраст желаемых напарников.

Сейчас главное, чтобы разработчики обратили внимание на мою идею и дали зелёный свет.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
17 237 боёв

Хорошее предложение. Плюсую.

Тем более очень актуально, ведь со следующего патча создавать взводы из 2 игроков можно будет и без ПА.

Игроки
203 публикации
30 929 боёв

как все обиделись на правду)))

пичалько.

у меня тоже есть куча друзей с мелкими танками и я сними играю.

играть надо для себя а не для идиотской прокачки или статистики.

играть во взводе надо только со скайпом, потому что постоянное нажимание кнопки заставляет быть сухим и кратким, а когда идет простой телефонный разговор намного веселее и скоординированность лучше.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
24 567 боёв
Тоесть по твоей логике тягать с собой "брелки" это именно четко играть взодом?). Взводы нужно собирать адекватные, иначе толку от них "как от козла молока". Идея оч стоящая, автору "+". У самого есть знакомые которым сложно найти взводы, думаю эта фича многим помогла бы.
Игроки
203 публикации
30 929 боёв

да, нам покайфу взять мыша и пару МС-1. так чисто постебаться.

а для чего ты еще играешь разве не для того чтобы расслабиться после работы в веселой компании.

Игроки
21 публикация
24 567 боёв
Тогда уже проще взять *** и о жизни пообщаться ну или о танках ;) Мне как и большинству особей мужского пола свойственно желание побеждать, поэтому заходя в игру я всетаки расчитываю выиграть бой. Думал мода брать мелоч давно прошла, и те кого встречаю в боях это просто люди играющие относительно мало и не понимающие что лоу лвл технике проще в боях с себе подобными, хотя если ктото получает удовольствие от игры будучи "фрагом", ну эт конечно "на вкус и цвет".
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
3 боя
22 Июл 2011 - 10:50 пользователь welcome123 сказал:

да, нам покайфу взять мыша и пару МС-1. так чисто постебаться.

а для чего ты еще играешь разве не для того чтобы расслабиться после работы в веселой компании.

У каждого в этой игре свои цели. У кого-то это мировое господство на глобальной карте, у кого-то фан и релакс, у кого-то яркая любовь к данному жанру игры. Не надо всех с собой сравнивать - все люди разные и повторюсь, если что-то не устраивает тебя - это не значит что это не устраивает и других людей.

Давайте не будем отходить от темы.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
24 567 боёв

Да действительно, чтото мы расфлудились...

У идеи минусов то и нет. Единственное, было бы неплохо разделить каналы поиска:

1- те кто ищут взводы

2- те кто формируют

Сейчас это особенно актуально, но пригодится даже если введут возможность создать взвод без према( типа 2-е ищут 3-го)

• Плюс 2
Игроки
267 публикаций
11 489 боёв
На данный момент и так много мертвых рот в которой по 1-2 человека и тупо забивают место и приходится норм роту постоянно пересоздавать чтобы добрать человека. Со взводами будет еще хуже. Все это ИМХО.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...