Mr_Pipistrello Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 875 публикаций 53 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 это нормально ? 115 опыта ? я хоть что то старался что то сделать .пытался не упасть на дно http://floomby.ru/s1/6Wxjaa премиум есть 1 все путем ! Ссылка на комментарий
anonym_O2RiqkSihOOv Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 5 177 публикаций 17 528 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Стрелял по чужому завету, потому так много и насыпало. Ссылка на комментарий
Mr_Pipistrello Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 875 публикаций 53 504 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 15:25 пользователь rost_ua сказал:Стрелял по чужому завету, потому так много и насыпало.ну так другие вообще не стреляли .я один как вся команда дамажил ис7 да сотку .и на тебе сотку опыта ну хотя бы 200 отсыпали бы Изменено 6 мая, 2014 пользователем Che_Guevara___ все путем ! Ссылка на комментарий
SimPrime Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 95 публикаций 5 388 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Согласен. Было... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 19:23 пользователь Che_Guevara___ сказал:это нормально ? 115 опыта ? я хоть что то старался что то сделать .пытался не упасть на дно http://floomby.ru/s1/6WxjaaСкриншоты, полные, первой и третьей вкладки предоставьте ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 06 Май 2014 - 18:23 пользователь Che_Guevara___ сказал:это нормально ? 115 опыта ? я хоть что то старался что то сделать .пытался не упасть на дно http://floomby.ru/s1/6Wxjaaпремиум естьВвиду отсутствия скриншотов рекомендую ознакомиться с нижеуказанной информацией.Spoiler Опыт начисляется:За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени ***ождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Как вариант, Вы вышли из боя до его завершения на танке, который был не уничтожен. Как итог - самоуничтожение в конце боя (полный ремонт всех модулей и членов экипажа) плюс штраф заработанных за бой кредиты и опыт. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации