Перейти к содержимому

Будет ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
68 715 боёв

Будет ли Type 59 введён на пару дней в Премиум магазин, к 9 Мая? Готов купить за 2 000 рублей. И думаю что много кто бы купил его))) Их все-таки  не так уж и много, тех же Львов и Т 34 больше.  

Я как начал играть уже Типов не было в продаже, а когда там на день рождение игры вводили, Летом не помню когда точно  был на море и не мог никак уже деньги закинуть и купить. 

• Плюс 2
Игроки
261 публикация
108 боёв
06 Май 2014 - 14:44 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Будет ли Type 59 введён на пару дней в Премиум магазин, к 9 Мая? Готов купить за 2 000 рублей. И думаю что много кто бы купил его))) Их все-таки  не так уж и много, тех же Львов и Т 34 больше.  

Какая связь между китайским танком и 9 Мая ?

• Плюс 7
Игроки
587 публикаций
68 715 боёв
06 Май 2014 - 14:46 пользователь AdskiyAd сказал:

Какая связь между китайским танком и 9 Мая ?

Ну не знаю, ну могли бы ввести. На Китайский новый год не вводили.

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
62 682 боя
06 Май 2014 - 13:44 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

именно потому что мого кто купил бы, его и не продают

свежи еще в памяти времена когда от них не продохнуть было

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Ох давно уже не было тем про типа, забудьте вы уже про него
  • Плюс 4

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
624 публикации
52 888 боёв
06 Май 2014 - 16:44 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Я как начал играть уже Типов не было в продаже, а когда там на день рождение игры вводили, Летом не помню когда точно  был на море и не мог никак уже деньги закинуть и купить.

Не бреши! После снятия с продажи Типка всего 1 раз на 9-е мая 2 года назад по акции продавали и всё!

Игроки
18 150 публикаций
69 272 боя
Я бы и за 3 касаря купил, родители тем более денег обещали подарить, так то у меня 9 мая день рождения :glasses:
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
483 публикации
56 071 бой
Как уже и говорилось самим сербом продажи Типов59 в игре больше не будет,но вы можете заработать их в разных акциях и других активностях! :popcorn:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2014 - 19:44 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Тайп 59 больше не будет продаваться, от слова вообще. Тайп 59 можно получить только по специальным акциям которые проводит компания wargaming,net. Подобные акции анонсируются на портале игры, непосредственно перед проведением. Следите за новостями. 

Тема закрыта. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...