Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
5 182 боя
06 Май 2014 - 14:00 пользователь Molniya44 сказал:

После выхода HD моделей можно ли каким-то образом вернуть обычные модели танков? (есть ли такой мод?)

В патче 0.9.1 - будет возможно отключение HD моделей в настройках графики .

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
19 698 боёв
я пересадил на е100 с тигра1 хорошо качнутых гансов - убил двух зайцев тем самым - ибо после маникюра кот лагал постоянно при его активации и эстетически в бою смотрелся и как серая вшивая кошка
Игроки
363 публикации
19 034 боя
06 Май 2014 - 14:01 пользователь gazart_tvink сказал:

А зачем,ведь HD-модельки гораздо лучше убогих старых.

Есть такой интересный момент как оптимизация. Пример: На своем среднем компе я играл в 8.11 на максимуме улучшенной графики.
Сейчас же я вынужден частенько перезапускать игру и наслаждаться 30секундной прогрузкой боя на полном минимуме, HD,кстати, на минимуме выглядит как кирпич. 
Слабый комп ? нет. Дело в оптимизации,её нету,поспешили. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Да помоему вы зажрались.... У меня почему то на ноуте на средних настройках всё летает... Это какое железо надо иметь на стационарной машине, чтоб на низах гонять???? (Ноут брал в начале прошлого года. Тогда был просто Бомба)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2014 - 17:00 пользователь Molniya44 сказал:

После выхода HD моделей можно ли каким-то образом вернуть обычные модели танков? (есть ли такой мод?)

Уважаемый пользователь. Можно просто включить "стандартную" графику, на ней вы не будете видеть HD-модели.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...