MARTOVSKI_KOT Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 185 публикаций 39 811 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Крутотенька, а IRINAFOX не ваш родственник ? Ссылка на комментарий
Ayrn Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 5 047 публикаций 34 120 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Ошметки соломы в ящике с инструментами и сами ключи - "убили" (в степени восхищения)очень долго рассматривал принцип (метод) "испачканности" (гармоничной и весьма натуралистично выглядещей) и на гуслях ... и на корме Ссылка на комментарий
anonym_iZ06is7EVlD4 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 18 публикаций 17 380 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 все очень здорово, но сливаются тона, я бы сделал землю темнее, чтобы выделить танк на виньетке. зимний камуфляж получился идеально Ссылка на комментарий
Pacha Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 227 публикаций 36 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 У меня такая модель тоже есть, но с окраской и пр всегда была беда) А собирать да ,приятно и легко! Ссылка на комментарий
MyGod Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 141 публикация 25 343 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Прикольно, плюсую. Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 24 950 публикаций 97 087 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:23 пользователь brestfox1 сказал:Здравствуйте уважаемое сообщество. Хочу представить вам свою давнюю поделку советского исполина КВ 2 исполненного в довольно колоритном зимнем камуфляже.Набор от «trumpeter»оставил положительные впечатления от сборки и я с удовольствие порекомендовал бы его начинающим моделистам. В нём можно найти только сплошные плюсы . Это и невысокая цена набора, небольшое количество деталей для сборки и абсолютная несложность в сборке.Свой же набор я усилил металлическими гусеницами «Friulmodel» ,фототравлением «eduard» и полками от «voyagermodel»,что придало, на мой взгляд модели веса.Респектище!!!, а вот подскажи нупасу, чем чернил металлические гусли? очень нада))) Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас