Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

:medal:

Ошметки соломы в ящике с инструментами и сами ключи - "убили" (в степени восхищения)

очень долго рассматривал принцип (метод) "испачканности" (гармоничной и весьма натуралистично выглядещей) и на гуслях ... и на корме 

Игроки
18 публикаций
17 380 боёв
все очень здорово, но сливаются тона, я бы сделал землю темнее, чтобы выделить танк на виньетке. зимний камуфляж получился идеально :smile:
Игроки
24 950 публикаций
97 087 боёв
06 Май 2014 - 12:23 пользователь brestfox1 сказал:

Здравствуйте уважаемое сообщество. Хочу представить вам свою давнюю поделку советского исполина КВ 2 исполненного в довольно колоритном зимнем камуфляже.

Набор от «trumpeter»оставил положительные впечатления от сборки  и я  с удовольствие порекомендовал бы его  начинающим моделистам. В нём можно найти только сплошные плюсы . Это и невысокая цена набора, небольшое количество деталей для сборки и абсолютная несложность в сборке.

Свой же набор я усилил металлическими гусеницами «Friulmodel» ,фототравлением «eduard» и полками от «voyagermodel»,что придало, на мой взгляд модели веса.

Респектище!!!, а вот подскажи нупасу, чем чернил металлические гусли? очень нада)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...