anonym_OrCjL5EyQHwO Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 12 публикаций 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 История такова, с новой обновой прикольчик у меня. Золотые снаряды покупаю за эквивалент серебра. стояло на автопополнении, и вот опа- само собой они снова за золото. типа настройки случайно не сохраняются? и как оказалось я не один такой. служба поддержки недоступна, пишу тут. где можно посмотреть архив моих операций? хочу понять куда золоттишко утекло. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:20 пользователь zzzlykaaa777 сказал:История такова, с новой обновой прикольчик у меня. Золотые снаряды покупаю за эквивалент серебра. стояло на автопополнении, и вот опа- само собой они снова за золото. типа настройки случайно не сохраняются? и как оказалось я не один такой. служба поддержки недоступна, пишу тут. где можно посмотреть архив моих операций? хочу понять куда золоттишко утекло. Подобную информацию можно получить только обратившись в центр поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации