anonym_z0niDenq0y8B Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 19 публикаций 30 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Видел как 268 взлетел, покрутился и упал. Главное я это видел не один. Ссылка на комментарий
anonym_bS1MG6ebpP6h Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 387 публикаций 92 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:38 пользователь Der_Pass сказал: а реплей то где?а причем тут риплей проблема не только у него у многих, Вам не раз об етом говорили.стою на арте даже мышь отключил, во время сведения сведение бывает по 2-3 раза слетает за 10-20са прое го баг я молчц ето частенько........ Ссылка на комментарий
anonym_z0niDenq0y8B Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 19 публикаций 30 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Ещё на Линии Зигфрида танки зависают возле стены на центральном въезде. Ссылка на комментарий
WeryGoodCat Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 810 публикаций 20 926 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Ну бывают баги пофиксят, зачем так волноваться Ссылка на комментарий
volga34rus Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 29 публикаций 25 264 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 08:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо) извините я не поэтому вопросу!!но подскажите по акции про перш по 75000 тысяч с каждой нации??я набрал у ссср и сбросилось на 0 и начислили 2 дня према,это идёт в зачёт?? Ссылка на комментарий
anonym_bS1MG6ebpP6h Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 387 публикаций 92 380 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:02 пользователь WeryGoodCat сказал:Ну бывают баги пофиксят, зачем так волноваться я то особо не волнуюсь, просто не приятно по 100 пересводиться например,а про фризы я даже говорить ничего не буду, срочно надо переключиться в пт режим и сидиш ждешь 1-3с Ссылка на комментарий
anonym_zzREGHY9JXPZ Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 158 публикаций 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 12:02 пользователь volga34rus сказал:извините я не поэтому вопросу!!но подскажите по акции про перш по 75000 тысяч с каждой нации??я набрал у ссср и сбросилось на 0 и начислили 2 дня према,это идёт в зачёт??Теперь по столько же (75000 опыта) на оставшихся 6ти нациях набей и будет тебе СП+12 дней према.По теме: ТС уверен, что это не лагнуло? Ибо у меня редко, но бывают подлагивания и тогда именно такое поведение замечается.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
TryxJI9BbIu_Penek Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 351 публикация 25 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Есть такой баг мод, который блочит врага. Т.Е ты находишься рядом с врагом на определенной дистанции и нажимаешь на спец кнопку и у врага гравитация меняется путем хака сервера и игрока расинхрон происходит и от сильной притяженой гравитационной физики танк может развернуть или вообще отлететь может в сторону Ссылка на комментарий
volga34rus Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 29 публикаций 25 264 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 09:07 пользователь ZP_Trancer сказал:Теперь по столько же (75000 опыта) на оставшихся 6ти нациях набей и будет тебе СП+12 дней премаСпасибо я уж думал всё баг какой нибудь))) Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо) все вопросы с багами сюда, а не на форум, и уж тем более не в этот раздел. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17130371 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 9 публикаций 1 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Сейчас я тебе объясню что это такое.Бывает, что между сервером и клиентом происходит несовпадение и по этому машина начинает синхронизацию (что типо обновление инфы) и по этому такое происходитВот пример от Джова Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 507 публикаций 72 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 реплей не залился на вотреплейс..... вот: Новая сжатая ZIP-папка.zip Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 507 публикаций 72 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 11:50 пользователь agamimnon сказал:Вот что значит, редко заходить на сайт и не смотреть видео на сайте и ютубе. Этому багу наверно столько же, сколько и игре. Периодически фиксят, а его в новом месте находят.ну не на ровном же месте. был баг с притиркой к дому или доту. на ровном месте не видел никогда Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 507 публикаций 72 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:10 пользователь SantaJoker сказал:все вопросы с багами сюда, а не на форум, и уж тем более не в этот раздел.увы, цпп не работает сейчас Ссылка на комментарий
LIQUlMOLY Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 135 публикаций 17 568 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 пинганул вот ивсе дела! В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев… Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 292 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)И да, почему минусов так мало? еще давайте! 06 Май 2014 - 13:37 пользователь Brebul сказал:реплей не залился на вотреплейс..... вот: Данный случай произошёл из за проблем с интернет соединением.Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.Обратите внимание! 6 мая c 12:00 до 16:00 (МСК) на сайте Центра поддержки пользователей будут проводиться технические работы, в связи с чем он будет недоступен.Закрыто. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации