Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
06 Май 2014 - 11:38 пользователь Der_Pass сказал:

а реплей то где?

а причем тут риплей проблема не только у него у многих, Вам не раз об етом говорили.

стою на арте даже мышь отключил, во время сведения сведение бывает по 2-3 раза слетает за 10-20с

а прое го баг я молчц ето частенько........

Игроки
29 публикаций
25 264 боя
06 Май 2014 - 08:35 пользователь Brebul сказал:

Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...

П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)

извините я не поэтому вопросу!!но подскажите по акции про перш по 75000 тысяч с каждой нации??я набрал у ссср и сбросилось на 0 и начислили 2 дня према,это идёт в зачёт??

Игроки
387 публикаций
92 380 боёв
06 Май 2014 - 12:02 пользователь WeryGoodCat сказал:

Ну бывают баги пофиксят, зачем так волноваться 

я то особо не волнуюсь, просто не приятно по 100 пересводиться например,

а про фризы я даже говорить ничего не буду, срочно надо переключиться в пт режим и сидиш ждешь 1-3с

Игроки
158 публикаций
29 441 бой
06 Май 2014 - 12:02 пользователь volga34rus сказал:

извините я не поэтому вопросу!!но подскажите по акции про перш по 75000 тысяч с каждой нации??я набрал у ссср и сбросилось на 0 и начислили 2 дня према,это идёт в зачёт??

Теперь по столько же (75000 опыта) на оставшихся 6ти нациях набей и будет тебе СП+12 дней према.

По теме: ТС уверен, что это не лагнуло? Ибо у меня редко, но бывают подлагивания и тогда именно такое поведение замечается..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
25 732 боя
Есть такой баг мод, который блочит врага. Т.Е ты находишься рядом с врагом на определенной дистанции и нажимаешь на спец кнопку и у врага гравитация меняется путем хака сервера и игрока расинхрон происходит и от сильной притяженой гравитационной физики танк может развернуть или вообще отлететь может в сторону
Игроки
29 публикаций
25 264 боя
06 Май 2014 - 09:07 пользователь ZP_Trancer сказал:

Теперь по столько же (75000 опыта) на оставшихся 6ти нациях набей и будет тебе СП+12 дней према

Спасибо я уж думал всё баг какой нибудь)))

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
06 Май 2014 - 11:35 пользователь Brebul сказал:

Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...

П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)

все вопросы с багами сюда, а не на форум, и уж тем более не в этот раздел.

Игроки
9 публикаций
1 531 бой

Сейчас я тебе объясню что это такое.

Бывает, что между сервером и клиентом происходит несовпадение и по этому машина начинает синхронизацию (что типо обновление инфы) и по этому такое происходит

Вот пример от Джова

Игроки
507 публикаций
72 386 боёв
06 Май 2014 - 11:50 пользователь agamimnon сказал:

Вот что значит, редко заходить на сайт и не смотреть видео на сайте и ютубе. Этому багу наверно столько же, сколько и игре. Периодически фиксят, а его в новом месте находят.:smile:

ну не на ровном же месте. был баг с притиркой к дому или доту. на ровном месте не видел никогда

Игроки
507 публикаций
72 386 боёв
06 Май 2014 - 12:10 пользователь SantaJoker сказал:

все вопросы с багами сюда, а не на форум, и уж тем более не в этот раздел.

увы, цпп не работает сейчас

Игроки
135 публикаций
17 568 боёв
пинганул вот ивсе дела!
В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев…
Игроки
11 466 публикаций
55 292 боя
06 Май 2014 - 12:35 пользователь Brebul сказал:

И да, почему минусов так мало? еще давайте!

06 Май 2014 - 13:37 пользователь Brebul сказал:

реплей не залился на вотреплейс..... вот:

Данный случай произошёл из за проблем с интернет соединением.

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы.  В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Обратите внимание! 6 мая c 12:00 до 16:00 (МСК) на сайте Центра поддержки пользователей будут проводиться технические работы, в связи с чем он будет недоступен.

Закрыто.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...