Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
72 406 боёв

Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...

П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)

И да, почему минусов так мало? еще давайте!

Изменено пользователем Brebul
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
32 297 боёв
Да такое часто видел,иногда и в воздух взлетают,бывает что орудие тоже перекашивает,снаряды через танк летят,ничего такого баг и всё) Изменено пользователем _KOT__v__sapogah_

Игроки
11 466 публикаций
55 315 боёв
06 Май 2014 - 12:35 пользователь Brebul сказал:

Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...

П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)

а реплей то где?

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
621 публикация
41 263 боя
Да. Это тебя просто развернуло, а бывает в космос запускает. Возникает при наезде на определеные препятствия, когда упираешся. Посмотри последние выпуски реплеев недели там есть этот баг когда танк упавший с моста подкидывает и возвращает на мост. Кстати в более ранних ЛРН есть этот же баг с летающим танком, он там удачно падает на противника. Изменено пользователем dmitry_koleso
Игроки
402 публикации
79 687 боёв
прикольный человек! написал что то и убежал, а реплей ума не хватило залить! Думаю что он не смог отличить баг от лаг! Так что возможно у него зависло на 2-3 сек и он жал на все что не попадя и получилось то что получилось! Думаю не стоит даже париться!

Самое страшное слово в ядерной физике -"Упс....!!!"

Игроки
378 публикаций
31 988 боёв
06 Май 2014 - 11:40 пользователь EHOT_B_MACKE сказал:

Моды надо удалить.

может и не моды, ибо всякое бывает в "волшебном мире WG".......

Изменено пользователем fon_Vasia
Игроки
2 203 публикации
19 810 боёв
06 Май 2014 - 19:42 пользователь NalexSan сказал:

прикольный человек! написал что то и убежал, а реплей ума не хватило залить! Думаю что он не смог отличить баг от лаг! Так что возможно у него зависло на 2-3 сек и он жал на все что не попадя и получилось то что получилось! Думаю не стоит даже париться!

Может "заливает"? :smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
119 публикаций
43 боя
06 Май 2014 - 08:35 пользователь Brebul сказал:

реплей в студию!

Игроки
15 публикаций
1 230 боёв
у меня было подобное на "был на квасе в снайперском режиме и вдруг бац сведение пропало из снайп режима вышел а танк кормой к противнику стоит а башня доворачивается " а так реплей в студию и может разрабы уберут этот баг !!
Игроки
102 публикации
27 965 боёв
У меня бывало что то подобное,жму в перёд а танк разворачивается и наоборот)))Клава в норме,с разных компов так было,но буквально раза 3 или 4 и всё пока что,как бы не слишком предал значение этому)))))

- кредиты для любых игр и приложений бесплатно.

Золото для world of tanks

Игроки
2 203 публикации
19 810 боёв
06 Май 2014 - 19:35 пользователь Brebul сказал:

Вот что значит, редко заходить на сайт и не смотреть видео на сайте и ютубе. Этому багу наверно столько же, сколько и игре. Периодически фиксят, а его в новом месте находят.:smile:

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
11 публикаций
19 886 боёв

может баг, + сервера перегружены т.к. акция и куча мутантов повылазило фармить на СП.

тоже пару раз вчера танк сам ехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...