Brebul Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 507 публикаций 72 406 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо)И да, почему минусов так мало? еще давайте! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Brebul 2 Ссылка на комментарий
_KOT__v__sapogah_ Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 536 публикаций 32 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Да такое часто видел,иногда и в воздух взлетают,бывает что орудие тоже перекашивает,снаряды через танк летят,ничего такого баг и всё) Изменено 6 мая, 2014 пользователем _KOT__v__sapogah_ Ссылка на комментарий
anonym_PhVdxH9SHeUd Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 47 публикаций 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Эм... а если не нравится то, что реплей даже не прикреплён? 3 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 315 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 12:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо) а реплей то где? 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
4442434 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 312 публикации 18 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 не залит на ютуб реплей - еще ладно..... ты его вообще хоть куда нибудь залей Ссылка на комментарий
anonym_IDB8AoI4uziH Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 624 публикации 52 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Брррррррр........... Тяжело понять что ты написал Ссылка на комментарий
RenamedUser_17624409 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 785 публикаций 65 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Моды надо удалить. 9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее! Ссылка на комментарий
dmitry_koleso Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 621 публикация 41 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) Да. Это тебя просто развернуло, а бывает в космос запускает. Возникает при наезде на определеные препятствия, когда упираешся. Посмотри последние выпуски реплеев недели там есть этот баг когда танк упавший с моста подкидывает и возвращает на мост. Кстати в более ранних ЛРН есть этот же баг с летающим танком, он там удачно падает на противника. Изменено 6 мая, 2014 пользователем dmitry_koleso Ссылка на комментарий
NalexSan Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 402 публикации 79 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 прикольный человек! написал что то и убежал, а реплей ума не хватило залить! Думаю что он не смог отличить баг от лаг! Так что возможно у него зависло на 2-3 сек и он жал на все что не попадя и получилось то что получилось! Думаю не стоит даже париться! Самое страшное слово в ядерной физике -"Упс....!!!" Ссылка на комментарий
fon_Vasia Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 378 публикаций 31 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 11:40 пользователь EHOT_B_MACKE сказал:Моды надо удалить.может и не моды, ибо всякое бывает в "волшебном мире WG"....... Изменено 6 мая, 2014 пользователем fon_Vasia Ссылка на комментарий
anonym_s5DNsocJTNRy Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 34 публикации 36 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 аххаха, ну та красава. Реплей хоть запили Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 19:42 пользователь NalexSan сказал:прикольный человек! написал что то и убежал, а реплей ума не хватило залить! Думаю что он не смог отличить баг от лаг! Так что возможно у него зависло на 2-3 сек и он жал на все что не попадя и получилось то что получилось! Думаю не стоит даже париться!Может "заливает"? Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29651465 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 119 публикаций 43 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 08:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо) реплей в студию! Ссылка на комментарий
KVGDN Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 15 публикаций 1 230 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 у меня было подобное на "был на квасе в снайперском режиме и вдруг бац сведение пропало из снайп режима вышел а танк кормой к противнику стоит а башня доворачивается " а так реплей в студию и может разрабы уберут этот баг !! Ссылка на комментарий
kopernikl Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 102 публикации 27 965 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 У меня бывало что то подобное,жму в перёд а танк разворачивается и наоборот)))Клава в норме,с разных компов так было,но буквально раза 3 или 4 и всё пока что,как бы не слишком предал значение этому))))) - кредиты для любых игр и приложений бесплатно. Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 19:35 пользователь Brebul сказал:Добрый день! Сейчас столкнулся с проблемой на карте Прохоровка. Бой подходил к концу, я с нижнего респа доехал уже до верхнего переезда, свалился через перевал, начал стрелять. По мне начали стрелять в ответ. я нажал кнопку заднего хода, но удивился... мой танк повернулся кормой к противнику и просто свалился к ним (тайминг в бою 9:50-9:30). Это что за бред с самопроизвольным поворотом танка? С такой скоростью я не мог сам развернуться. Развернулся танк сам и очень быстро. Прошу объяснить модераторов или разработчиков...П.С. кому не нравится, что реплей не залит на ютьюб- проходите мимо!! Вопрос адресован только модерам или разработчикам! А как показывает практика- эти люди реплеи смотрят, за что им спасибо) Вот что значит, редко заходить на сайт и не смотреть видео на сайте и ютубе. Этому багу наверно столько же, сколько и игре. Периодически фиксят, а его в новом месте находят. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
anonym_zcNeVE2oiOpG Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 519 публикаций 38 893 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 это что то изменит? баг однозначно, исправят когда т Ссылка на комментарий
RenamedUser_29651465 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 119 публикаций 43 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий
ReM1kc Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 370 публикаций 14 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Ты брат Джова? Ссылка на комментарий
anonym_hUYddbDo59MR Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 11 публикаций 19 886 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 может баг, + сервера перегружены т.к. акция и куча мутантов повылазило фармить на СП.тоже пару раз вчера танк сам ехал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации