Перейти к содержимому

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

В данном видео мы рассматриваем британский легкий премиумный танк 2-го уровня, который был подарен всем игрокам на один из ключевых для компаниии WG ивентов.
Что представляет из себя эта подарочная машина, способна ли она воевать эффективно, что есть из прокачиваемого схожее и даже лучшее по характеристикам и стоит ли оставлять ее в ангаре - на это мы постараемся ответить детально и подробно.

Spoiler

Если видеоссылка под спойлером не работает -

Обзоры танков wot
Группа Вконтакте

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
Продал сразу же, всё-таки слот и 200к серебра :)

Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Несколько поздновато выкладываете. Кто оценил и приспособился играть на нем - постоянно играет, а кто не понял - давно уже продал. Лично мне машинка нравится.
  • Плюс 1

Игроки
290 публикаций
473 боя
Танк для упоротых ... моя Т18 эти *овнопулеметы сильно любит фугасами без вазелина )))))
  • Плюс 1

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
06 Май 2014 - 06:08 пользователь fredostr1 сказал:

Несколько поздновато выкладываете. Кто оценил и приспособился играть на нем - постоянно играет, а кто не понял - давно уже продал. Лично мне машинка нравится.

Когда успел - тогда и сделал (хотя совет верный, но сами понимаете).

Игроки
308 публикаций
91 076 боёв

Нормальная тачанка для отдыха от тяжелых боев, голды нет и затраты поменьше, при хороших настрелах даже фармит.

• Плюс 1

Игроки
608 публикаций
57 973 боя
more_than_biber не спорю по Т18, но лично я и Т18 на ней иногда разбираю, а если не разбираю, то помогаю пушечным ее разобрать, хотя Т18 с фугасницей для своего уровня тоже вещь.

Игроки
290 публикаций
473 боя
06 Май 2014 - 06:16 пользователь fredostr1 сказал:

more_than_biber не спорю по Т18, но лично я и Т18 на ней иногда разбираю, а если не разбираю, то помогаю пушечным ее разобрать, хотя Т18 с фугасницей для своего уровня тоже вещь.

Ну бывает, да ... иногда попадаются рукастые, особенно если вдвоем или втроем навалятся

• Плюс 1

• 6 лет назад......
Игроки
14 публикаций
110 059 боёв
Танк просто жесть ….. это насколько надо не любить игру, чтобы подарить такое "Г", 1 уровня любой танк с пушкой намного лучше этого куска гомна-пулемета, который почти никого не пробивает из 2 уровней ни куда!!! Изменено пользователем Chuvachechichek

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...