Перейти к содержимому

маус  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Воевал ли Маус?

• да, воевал.
      6
    • нет, не воевал.
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
14 037 боёв

С другом вышел спор по поводу танка Маус. Принимал ли он участие в войне. Информация из википедии:  В апреле 1945 года, при приближении частей Красной Армии к полигону, немцами было принято решение уничтожить прототипы ввиду невозможности их эвакуации. Оба танка были взорваны, но значительным разрушениям подвергся только один. В дальнейшем из обоих повреждённых танков по указанию командующего бронетанковых и механизированных войск был собран один; 4 мая 1946 года он был доставлен на полигон в Кубинке./

Фактически хоть роли никакой машины не сыграли, но я считаю что танки приняли участие в войне. Просто интересно ваше мнение. И кстати 3 дня према на кону.

Изменено пользователем Egor_Tankistik
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не воевал
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
47 публикаций
29 506 боёв
его вес не смог выдержать ни один мост,больно тяжёлый получился зараза :smile:,в боевых действиях он был бы лёгкой мишенью (это моё мнение)
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
27 088 боёв
05 Май 2014 - 20:30 пользователь Egor_Tankistik сказал:

С другом вышел спор по поводу танка Маус. Принимал ли он участие в войне. Информация из википедии:  В апреле 1945 года, при приближении частей Красной Армии к полигону, немцами было принято решение уничтожить прототипы ввиду невозможности их эвакуации. Оба танка были взорваны, но значительным разрушениям подвергся только один. В дальнейшем из обоих повреждённых танков по указанию командующего бронетанковых и механизированных войск был собран один; 4 мая 1946 года он был доставлен на полигон в Кубинке./
Фактически хоть роли никакой машины не сыграли, но я считаю что танки приняли участие в войне. Просто интересно ваше мнение. И кстати 3 дня према на кону.

Я где-то слышал что было 2 мауса в берлине или рядом и их разбомбила авиация, так что они не чего не могли сделать.

П.С. Это слухи они нечем не подтверждены..

Игроки
24 публикации
11 740 боёв
были прототипы  .......  один без башни.. нет не воевал  и не участвовал  как и большинство техники  в игре
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...