Перейти к содержимому

магазин

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
64 584 боя
купил снорежение в магазине просили за установку 10 золота деньги не сняли снорежение лежит на складе непойму оно устоновилось на танк или просто там лежит
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Май 2014 - 16:42 пользователь dgon6031981 сказал:

купил снорежение в магазине просили за установку 10 золота деньги не сняли снорежение лежит на складе непойму оно устоновилось на танк или просто там лежит

1) Ну, во-первых, пишется "снАрЯжение".

2) Не за установку, а демонтаж сложного оборудования (если снять с танка захотите потом). При установке просто показывается табличка-напоминание. 

3) На складе можно посмотреть, где именно находится оборудование (столбец -  "на технике\на складе").

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
05 Май 2014 - 15:42 пользователь dgon6031981 сказал:

Что-то Вы путаете. 

05 Май 2014 - 15:45 пользователь Ryo_Saeba сказал:

2) Не за установку, а демонтаж сложного оборудования (если снять с танка захотите потом). При установке просто показывается табличка-напоминание. 

3) На складе можно посмотреть, где именно находится оборудование (столбец -  "на технике\на складе").

Вот, комрад, верно говорит. Проверяйте. 

• Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Май 2014 - 18:41 пользователь dgon6031981 сказал:

(столбец - "на технике\на складе"). всё на складе получается не что не встало??????? 

Покупали через магазин или сразу на танк? Попробуйте выбрать снаряжение из списка для нужного танка (купленное и лежащее на складе будет отмечено иконкой склада с золотистой галочкой) и установить на танк.

Либо прикрепите скриншоты, дабы не гадать, что да как.

Игроки
5 публикаций
16 097 боёв
Кто может подскажите? Я купил в премиум- магазине 50 ремкомплектов, 50 огнетушителей, 50 аптечек за золото. Во время боя какое - нибудь снаряжение ломается и я его чиню. А потом оказывается, что снаряжение расходуется, как - будто я его купил за серебро и не остается на танке. Я уж боюсь расходовать и аптечки и огнетушители. Я то думал, что купленное за золото снаряжение вечно и оно не расходуется. Подскажите, что -нибудь по этому вопросу, а то я не могу найти ответы на форуме. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
05 Май 2014 - 21:19 пользователь aleks66 сказал:

Кто может подскажите? Я купил в премиум- магазине 50 ремкомплектов, 50 огнетушителей, 50 аптечек за золото. Во время боя какое - нибудь снаряжение ломается и я его чиню. А потом оказывается, что снаряжение расходуется, как - будто я его купил за серебро и не остается на танке. Я уж боюсь расходовать и аптечки и огнетушители. Я то думал, что купленное за золото снаряжение вечно и оно не расходуется. Подскажите, что -нибудь по этому вопросу, а то я не могу найти ответы на форуме. 

Это СНАРЯЖЕНИЕ, а значит - оно расходуется каждый раз - когда нажимаешь в бою использовать. Так что он не вечно. Другое дело - даже если ты его использовал в бою - то до конца боя сохраняется его бонус....

И покупать его за Золото совсем необязательно - оно доступно ВСЕМ за серебро - 20 000 серебра одна единица. Посмотри при покупке выпадающее меню.......

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Май 2014 - 16:42 пользователь dgon6031981 сказал:

05 Май 2014 - 16:45 пользователь Ryo_Saeba сказал:

05 Май 2014 - 17:35 пользователь unball сказал:

Что-то Вы путаете. 

Вот, комрад, верно говорит. Проверяйте. 

05 Май 2014 - 18:41 пользователь dgon6031981 сказал:

(столбец - "на технике\на складе"). всё на складе получается не что не встало??????? 

05 Май 2014 - 19:54 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Покупали через магазин или сразу на танк? Попробуйте выбрать снаряжение из списка для нужного танка (купленное и лежащее на складе будет отмечено иконкой склада с золотистой галочкой) и установить на танк.

Либо прикрепите скриншоты, дабы не гадать, что да как.

Видимо скриншотов не будет. 
Пояснения были даны выше. 
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...