Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
53 023 боя
05 Май 2014 - 14:48 пользователь GRAAAAY сказал:

На fcm 50t прокатись, там вообще ничего нет кроме орудия. Так что не ной

еcть и fcm 50t! только орудие и спасает.

Игроки
6 публикаций
10 016 боёв

было бы аффигенно еслибы, замутили совсеми прем танками которые нерфят туже шляпу что и с першам продать *** да и все дела, только жаль что не за наши кровные доллары 

а я корч вчера на ис 4 такой еду и мне мс 1 корму пробил как так то ???? реплей в студию !!!:crab:

Игроки
54 публикации
19 698 боёв
05 Май 2014 - 14:51 пользователь Serg_TTK сказал:

Т34 вообще без башни остался, во все проекции шьётся, редкий раз не пробития бывают.

согласен - я откатал какое-то время после покупки - и машину ударили напильником - это очевидный факт - играть на нём дискомфортно стало - то есть отвратительно - по ходу бонусное время истекло - пора рожей в грязь за заветными чуточку серебряниками ...

• Плюс 1
Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
Пробитие ББ у орудия М62-Т2 258 +/- 25%, другими словами максимум оно пробьет 322мм, толщина маски 279 мм, что согласитесь вписывается в возможное пробитие орудия. К тому же, зачастую, водители Т29/Т34/Т30 оставляют Маску под прямым углом, что вполне себе дает возможность пробить её. И да не забывайте, Маска орудия просто закрывает дырку в башне, за маской брони нет. Изменено пользователем Aidahar
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
11 466 публикаций
55 360 боёв
05 Май 2014 - 15:44 пользователь CL_AW сказал:

ув. разработчики я покупал т34 только из за его урона и твердой маски. Так почему меня ст-1 пробивал в маску ББ? И почему убрали урон 500?

Предоставьте реплей боя, без него трудно определить причину ваших проблем.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
164 публикации
32 283 боя
Могу от себя сказать, что т34 по сравнению с т29 убогое существо. У т29 башня хоть умеет рикошетить и выбор пушек дает возможность менять стиль игры. Во всех отношениях т29 выигрывает, кроме фарма. Процент побед не сравнить вообще, кпд на танке не сравнить. Т34 оставь в покое навсегда, либо играй ради фарма, не жди особых результатов.  Все будет ОК! Удачи!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Май 2014 - 17:44 пользователь CL_AW сказал:

ув. разработчики я покупал т34 только из за его урона и твердой маски. Так почему меня ст-1 пробивал в маску ББ? И почему убрали урон 500?

Уважаемый игрок, У Т34, 500 всегда было крайним возможным значением урона, никто его никто никуда не убирал. Насчет пробития в маску орудия, найдете реплей, отпишитесь в данную тему.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...