Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
2 412 боёв
Больше года назал получил бан. При попытке что-либо написать высвечивается " Ошибка чата. Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 22 Правил игры МЧ53" С данным пунктом ознакомился, но ничего подобного за собой не припоминаю. Прошу разбанить хотя бы возможность передавать команды, играть неудобно
  • Плюс 1
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Главное правило всех правил, никогда ничего не пиши в чат.

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
8 публикаций
2 412 боёв
04 Май 2014 - 22:39 пользователь ghyros сказал:

раз получил, значит было за что

и что прям год назад?

не ровно, даже побольше будет.

забанили ещё до смерти отца, а это было почти 3 года назад.

Сам уже плохо помню, настолько давно было

Игроки
7 публикаций
14 973 боя
22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. 
К подобной информации относится: 
- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; 
- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; 
- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; 
- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта. 
Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.
Игроки
354 публикации
54 304 боя
04 Май 2014 - 19:42 пользователь Andrey_Ghost сказал:

не ровно, даже побольше будет.

забанили ещё до смерти отца, а это было почти 3 года назад.

Сам уже плохо помню, настолько давно было

Тогда и надо было разбираться, столько времени прошло... жуть, в ЦПП пиши, а не сюда) 

Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
8 публикаций
2 412 боёв
04 Май 2014 - 22:44 пользователь TTALIAn сказал:

22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. 
К подобной информации относится: 
- размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; 
- рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; 
- рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; 
- распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта. 
Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.

спасибо, но я уже писал, что с данным пунктом ознакомился, так какого мне кидать этот пункт???

Игроки
8 публикаций
2 412 боёв
04 Май 2014 - 22:45 пользователь DroU666 сказал:

Тогда и надо было разбираться, столько времени прошло... жуть, в ЦПП пиши, а не сюда) 

ну так писал...и в группе в Вк спрашивал

в итоге в ЧС там теперь))))

Игроки
640 публикаций
44 370 боёв
04 Май 2014 - 20:50 пользователь Andrey_Ghost сказал:

я вас не оскорблял, к чему вы так на меня кидаетесь??? я серьёзно не делал ничего подобного. я тогда был малым, в чат материться боялся, а тут блин в косплэе админа обвиняют

А что еще можно сказать? Если ты не можешь сделать три элементарных вещи:

1) признаться что ты накосячил

2) написать адекватную заявку в саппорт 

3) дождаться ответа

Игроки
354 публикации
54 304 боя

http://ru.wargaming.net/support/

Создайте заявку, объясните всё, там работают Люди)

Изменено пользователем DroU666
  • Плюс 1
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
8 публикаций
2 412 боёв
04 Май 2014 - 22:54 пользователь Catvas сказал:

А что еще можно сказать? Если ты не можешь сделать три элементарных вещи:

1) признаться что ты накосячил

2) написать адекватную заявку в саппорт 

3) дождаться ответа

я не помню косяка, понимаете?? Я серьёзно не понимаю до сих пор за что бан! ни тогда не понимал, ни сейчас!!!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Май 2014 - 22:38 пользователь Andrey_Ghost сказал:

Больше года назал получил бан. При попытке что-либо написать высвечивается " Ошибка чата. Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 22 Правил игры МЧ53" С данным пунктом ознакомился, но ничего подобного за собой не припоминаю. Прошу разбанить хотя бы возможность передавать команды, играть неудобно

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Обжалование наказаний". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...