RenamedUser_3794449 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 412 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Больше года назал получил бан. При попытке что-либо написать высвечивается " Ошибка чата. Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 22 Правил игры МЧ53" С данным пунктом ознакомился, но ничего подобного за собой не припоминаю. Прошу разбанить хотя бы возможность передавать команды, играть неудобно 1 Ссылка на комментарий
CleRiC_413 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 566 публикаций 30 623 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 раз получил, значит было за что и что прям год назад? Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Главное правило всех правил, никогда ничего не пиши в чат. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3794449 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:39 пользователь ghyros сказал:раз получил, значит было за что и что прям год назад? не ровно, даже побольше будет.забанили ещё до смерти отца, а это было почти 3 года назад.Сам уже плохо помню, настолько давно было Ссылка на комментарий
TTALIAn Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 14 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. К подобной информации относится: - размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; - рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; - рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; - распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта. Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях. Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 354 публикации 54 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 19:42 пользователь Andrey_Ghost сказал: не ровно, даже побольше будет.забанили ещё до смерти отца, а это было почти 3 года назад.Сам уже плохо помню, настолько давно былоТогда и надо было разбираться, столько времени прошло... жуть, в ЦПП пиши, а не сюда) Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3794449 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:44 пользователь TTALIAn сказал:22) В игре запрещено размещение информации любого характера, с целью как получения доступа к учетным записям и личным данным пользователей проекта, так и проведения финансовых афер, а так же электронного мошенничества. К подобной информации относится: - размещение ссылок на сторонние ресурсы, замаскированные под официальные ресурсы проекта; - рассылка пользователям личных сообщений от имени администрации с просьбой выслать свой логин и/или пароль; - рассылка сообщений пользователям проекта от имени администрации с просьбой установить какое-либо программное обеспечение; - распространение любой информации, которая может нанести урон пользователям или администрации проекта. Запрещено выдавать себя за представителей Администрации проекта. В случае обнаружения подобных действий Администрация проекта вправе прекратить предоставление услуг пользователям, уличенным в вышеуказанных действиях.спасибо, но я уже писал, что с данным пунктом ознакомился, так какого мне кидать этот пункт??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3794449 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:45 пользователь DroU666 сказал:Тогда и надо было разбираться, столько времени прошло... жуть, в ЦПП пиши, а не сюда) ну так писал...и в группе в Вк спрашивалв итоге в ЧС там теперь)))) Ссылка на комментарий
Catvas Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 640 публикаций 44 370 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 20:50 пользователь Andrey_Ghost сказал:я вас не оскорблял, к чему вы так на меня кидаетесь??? я серьёзно не делал ничего подобного. я тогда был малым, в чат материться боялся, а тут блин в косплэе админа обвиняют А что еще можно сказать? Если ты не можешь сделать три элементарных вещи:1) признаться что ты накосячил2) написать адекватную заявку в саппорт 3) дождаться ответа Ссылка на комментарий
Pest_IK Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 354 публикации 54 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) http://ru.wargaming.net/support/Создайте заявку, объясните всё, там работают Люди) Изменено 4 мая, 2014 пользователем DroU666 1 Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3794449 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 2 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:54 пользователь Catvas сказал: А что еще можно сказать? Если ты не можешь сделать три элементарных вещи:1) признаться что ты накосячил2) написать адекватную заявку в саппорт 3) дождаться ответая не помню косяка, понимаете?? Я серьёзно не понимаю до сих пор за что бан! ни тогда не понимал, ни сейчас!!! Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 мая, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:38 пользователь Andrey_Ghost сказал:Больше года назал получил бан. При попытке что-либо написать высвечивается " Ошибка чата. Вы забанены. Причина: Раздел 1, Пункт 22 Правил игры МЧ53" С данным пунктом ознакомился, но ничего подобного за собой не припоминаю. Прошу разбанить хотя бы возможность передавать команды, играть неудобноОбратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Обжалование наказаний". Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации