Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
24 056 боёв

Здраствуйте,был мой аккаунт привязан еще с 6 ноября 2012 года ,а сегодня я решил перевязать его на свой новый номер

отвязал аккаунт я удачно ,но получается чтоб привязать мне нужно зайти на мейл( на мейл отправлено смс для привязки)а меил у меня заблокировали еще в 2012 ,что мне делать подскажите? играть заново не хочу ,так как прем танк

Игроки
515 публикаций
19 722 боя
04 Май 2014 - 23:19 пользователь Tpae сказал:

Здраствуйте,был мой аккаунт привязан еще с 6 ноября 2012 года ,а сегодня я решил перевязать его на свой новый номер

отвязал аккаунт я удачно ,но получается чтоб привязать мне нужно зайти на мейл( на мейл отправлено смс для привязки)а меил у меня заблокировали еще в 2012 ,что мне делать подскажите? играть заново не хочу ,так как прем танк

ЦПП

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Май 2014 - 22:19 пользователь Tpae сказал:

Обратитесь в службу поддержки Вашей электронной почты и восстановите её.

Также напишите заявку в Центр поддержки пользователей в раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...