anonym_xvC1F5BxKUXH Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 3 публикации 42 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Добрый день. Вот подумал и возник у меня вопрос. Есть ли возможность переноса премиумной техники с одного аккауунта на другой. Допустим с моего акк на инос с дальнейшим удалением данного акк!? Теперь поясню зачем такие сложные операции. С рождения малого аккаунтом руководил брат, и вот теперь когда могу уже уверенно вернуться в доброе БТР наблюдаю полный крах акк( вот и появилась мысль о создании нового с переносом туда прем техники, купленой мной за мои кровные монетки.Заранее благодарен за ответы и содействие Ссылка на комментарий
anonym_aQh777UKzwXq Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 654 публикации Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 нет Ссылка на комментарий
SkyNet_Inc Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 150 публикаций 39 382 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Нет, такого не предусмотрено. Ссылка на комментарий
anonym_8zgJefQr7tDD Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 226 публикаций 21 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Нет. Ссылка на комментарий
anonym_kohxPPPy7ozc Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 87 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Обоёдёшся . Купи заново Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 22:18 пользователь Puxtak4ok сказал:Добрый день. Вот подумал и возник у меня вопрос. Есть ли возможность переноса премиумной техники с одного аккауунта на другой. Допустим с моего акк на инос с дальнейшим удалением данного акк!? Теперь поясню зачем такие сложные операции. С рождения малого аккаунтом руководил брат, и вот теперь когда могу уже уверенно вернуться в доброе БТР наблюдаю полный крах акк( вот и появилась мысль о создании нового с переносом туда прем техники, купленой мной за мои кровные монетки.Заранее благодарен за ответы и содействие Такой услуги нет. Удачного вечера. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации