Перейти к содержимому

Срок привязки

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
26 176 боёв
Привет, форумчане! ЗА последние 2 месяца я привязывал свой аккаунт к 2-ум номерам. Сейчас, когда мне надо привязать к другому номеру, мне пишут, что "Вы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время." Так вот, сколько длится это некоторое время? 
 T110E3
Игроки
185 публикаций
20 871 бой

Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.

Хватит создавать такие темы, в поиске нашел ответ за 5 сек.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
26 176 боёв
04 Май 2014 - 12:24 пользователь Sad0vn1k_ сказал:

Пол года или 3 месяца (точно не скажу)

А фраза "через некоторое время" звучит так, как будто 2-3 дня...

T110E3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Май 2014 - 12:22 пользователь KorablevGleb сказал:

Привет, форумчане! ЗА последние 2 месяца я привязывал свой аккаунт к 2-ум номерам. Сейчас, когда мне надо привязать к другому номеру, мне пишут, что "Вы не можете привязать аккаунт к номеру мобильного телефона, так как уже превысили максимально допустимое число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время." Так вот, сколько длится это некоторое время? 

04 Май 2014 - 12:24 пользователь Sad0vn1k_ сказал:

Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.

04 Май 2014 - 12:25 пользователь Mux0 сказал:

Внимание! Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода.

04 Май 2014 - 12:25 пользователь BLOODDIK сказал:

Изменить номер телефона можно не ранее чем через месяц после привязки и не чаще трёх раз в полгода. :child:

Всё верно. Всем спасибо за оперативные ответы!:medal:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...