G__gurda Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 635 публикаций 25 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 11:30 пользователь BlockedNikName сказал:А теперь к теме о язвительных людях, которые как бэ острят, говорят "Ты чтоооо, читоооов неееету!".Если бы вы хотя бы азы почитали того, о чём говорите вы бы поняли, что, если информация обрабатывается на сервере, то читы сделать вообще невозможно, подробнее о работе читов читайте в интернете.На танки есть МОДЫ - модификации которые происходят исключительно в клиенте, например тот же "интеллектуальный прицел". Это происходит из-за того, что эти изменения можно внести вручную в клиенте.Если не знаете, лучше молчите и не позорьтесь.1. То что вы назвали, не читы а модификации клиента, и то х создание ограничено возможностями открытимы в клиенте для пряморуких мододелов. 2. У ТСа наверняка банальный рассинхрон, как и на видео ссылку на которое скинулы в этой теме. KIVANZ () сказал: играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал SchTival () сказал: Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды.... Ссылка на комментарий
palya26 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 11 940 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Я всегда знал, что у Американских танков хорошая лобовая броня :) А если серьёзно то это баг наверное. Ссылка на комментарий
Zlishh Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 123 публикации 67 937 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-11392161-0-43121700-1399192593_thumb.jpg весьма странный эффект, все снаряды попадали в труп 54, а траектория полёта была направлена в 34... url=http://wot-noobs.ru/...r/?nick=Zlishh][/url] Ссылка на комментарий
anonym_7aktLlgHAS5H Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 307 публикаций 30 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 спасибо, поржал с утра. Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 11:36 пользователь G__gurda сказал:1. То что вы назвали, не читы а модификации клиента, и то х создание ограничено возможностями открытимы в клиенте для пряморуких мододелов. 2. У ТСа наверняка банальный рассинхрон, как и на видео ссылку на которое скинулы в этой теме.я не называл это читы. почитай внимательно, что я написал, но это не суть.Рассинхрон у ТС-а? Ну тогда не только у ТС-а, ибо взгляни на чат и там явно не один ТС-р был шокирован этим. Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 08:06 пользователь Sk_ZerO сказал:Смотрите как Т34 противника применил чит на неуязвимость !Читы или баги ??? Уважаемые разрабы, когда это прекратится ? Действительно неоднозначная ситуация. Так называемых "читов" на World of tanks действительно не существует по той причине, что большая часть игровых событий обрабатывается на сервере, как уже писали выше.При просмотре реплея видно, что снаряды попадают в остов вражеского Т-54, а не в Т34. Скорее всего имеет место рассинхронизация с сервером. Для более детального анализа данного реплея, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации