Перейти к содержимому

Баги или Читы ?

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
47 361 бой
04 Май 2014 - 12:24 пользователь Sk_ZerO сказал:

Я про фрапс слышал но он же вроде платный ?

был вроде сайтик, туда на почту скидываешь реплей, тебе приходит ссылка на ютуб

Игроки
324 публикации
27 537 боёв
Во первых если вы стреляли в башню (Не смотрел, потому что лень качать) то поздравляю, вы нуб, так как все знаю что его башню можно пробить только в командирский лючок, и то не всем удаёються, во вторых ВБР шалит может, и в третьих если бы у пацана были Читы, его бы сразу забанили, так как у WG Серьёзные защитные средства похожие на Firewall тока мощнее :trollface:
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
04 Май 2014 - 11:24 пользователь Sk_ZerO сказал:

Я про фрапс слышал но он же вроде платный ?

эммм...неа. если даже платный, то пиратку найти - как два пальца об асфальт.

Игроки
6 359 публикаций
70 190 боёв
04 Май 2014 - 12:26 пользователь Devit24 сказал:

Во первых если вы стреляли в башню (Не смотрел, потому что лень качать) то поздравляю, вы нуб, так как все знаю что его башню можно пробить только в командирский лючок, и то не всем удаёються, во вторых ВБР шалит может, и в третьих если бы у пацана были Читы, его бы сразу забанили, так как у WG Серьёзные защитные средства похожие на Firewall тока мощнее :trollface:

Во первых скачай и посмотри, а уж потом суди.

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
243 публикации
47 361 бой
04 Май 2014 - 12:26 пользователь Devit24 сказал:

чушь не неси, у него шеки шьются на ура

Игроки
17 публикаций
18 287 боёв
04 Май 2014 - 11:06 пользователь Sk_ZerO сказал:

Смотрите как Т34 противника применил чит на неуязвимость !

Читы или баги ???

Уважаемые разрабы, когда это прекратится ?  

Мда,бывает же такое,скорее всего просто вбр прикрыл эту тушку своим крылом,просто другого логичного объяснения я не вижу.Или же как выше упомянул Vlad252525 некорректное отображение трупа т-54.

04 Май 2014 - 11:20 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

ты просто рак не мог пробить т34 а кто с сзади левее стреляли так им труп мешал за которым т34 прятался но подчеркну ты рак и вместо того чтобы ныть про читы стрелять научись

Но почему тогда не было голоса свыше,не пробил или же броня не пробита?

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
не скачивая предположу- экипаж танка убит. хр у танка остаётся и урон не наносится - старая фича Изменено пользователем Inside_The_Fire
п
Игроки
635 публикаций
25 434 боя

Читы на неуязвимость, силовой щит, платный фрапс...ТС ты сделал мой день, спасибо за 3 минуты истерического хохота:great:

KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

А теперь к теме о язвительных людях, которые как бэ острят, говорят "Ты чтоооо, читоооов неееету!".

Если бы вы хотя бы азы почитали того, о чём говорите вы бы поняли, что, если информация обрабатывается на сервере, то читы сделать вообще невозможно, подробнее о работе читов читайте в интернете.

На танки есть МОДЫ - модификации которые происходят исключительно в клиенте, например тот же "интеллектуальный прицел". Это происходит из-за того, что эти изменения можно внести вручную в клиенте.

Если не знаете, лучше молчите и не позорьтесь.

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
32 887 боёв
скорее всего был какой-то рассинхрон с трупом т54, он стоял чуть правее по отношению к танку ТСа, Т34 спрятал за ним НЛД и все снаряды летели либо в труп, либо в его непробиваемую башню. но интересно, что скажут разрабы
Игроки
376 публикаций
28 674 боя
Ну либо банальная рассинхронизация с сервером и потеря пакетов, таких видео на ютубе полно. Удачи в игре:honoring:
Игроки
17 публикаций
18 287 боёв
04 Май 2014 - 11:30 пользователь BlockedNikName сказал:

А теперь к теме о язвительных людях, которые как бэ острят, говорят "Ты чтоооо, читоооов неееету!".

Если бы вы хотя бы азы почитали того, о чём говорите вы бы поняли, что, если информация обрабатывается на сервере, то читы сделать вообще невозможно, подробнее о работе читов читайте в интернете.

На танки есть МОДЫ - модификации которые происходят исключительно в клиенте, например тот же "интеллектуальный прицел". Это происходит из-за того, что эти изменения можно внести вручную в клиенте.

Если не знаете, лучше молчите и не позорьтесь.

Плюсую

Игроки
1 186 публикаций
100 360 боёв
04 Май 2014 - 11:28 пользователь Inside_The_Fire сказал:

не скачивая предположу- экипаж танка убит. хр у танка остаётся и урон не наносится - старая фича

а ты скачай и посмотри там экипаж рядом бухает с танком праздники всёже

Игроки
6 359 публикаций
70 190 боёв
04 Май 2014 - 12:30 пользователь G__gurda сказал:

Читы на неуязвимость, силовой щит, платный фрапс...ТС ты сделал мой день, спасибо за 3 минуты истерического хохота

А вот мне не до хохота, мало того что одни сливы на 110 идут так ещё и противник читерский попался. Вышел из игры в диком шоке.

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...