Перейти к содержимому

Графон

Kyber_N1CE

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
26 309 боёв

Хотел бы спросить, кто столкнулся с аномалиями в виде "Красного солнца", "Летающего камня" и "Черного города" ??

Никогда такого не видел начиная с 8.4, а тут они возникли. Комп хороший, в этом году купил, Warplanes на ультах тянет, а в танках какой-то бред, модов нету. Проблема не частая, начинается после 50 боев в игре и земля начинает чернеть. Не бесит, но играть тяжело, когда видишь только солнце =(

P.S Летающий камень я заметил еще до установки дамаг панели

shot_617.jpg

shot_627.jpg

shot_629.jpg

shot_656.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя

Зато играть весело.

Попробуй посмотреть в сторону драйверов для видеокарты

• Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Май 2014 - 09:02 пользователь Kyber_N1CE сказал:

Хотел бы спросить, кто столкнулся с аномалиями в виде "Красного солнца", "Летающего камня" и "Черного города" ??
Никогда такого не видел начиная с 8.4, а тут они возникли. Комп хороший, в этом году купил, Warplanes на ультах тянет, а в танках какой-то бред, модов нету. Проблема не частая, начинается после 50 боев в игре и земля начинает чернеть. Не бесит, но играть тяжело, когда видишь только солнце =(
P.S Летающий камень я заметил еще до установки дамаг панели

Уважаемый игрок, переустановите игру по данной инструкции и обновите драйверы видеокарты до актуальной версии с сайтов производителей. В случае если проблема останется пишите в центр поддержки пользователей - раздел "технические вопросы". Для правильного создания заявки, вам может быть полезна данная инструкцияУспехов.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...