Kyber_N1CE Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 71 публикация 26 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Хотел бы спросить, кто столкнулся с аномалиями в виде "Красного солнца", "Летающего камня" и "Черного города" ??Никогда такого не видел начиная с 8.4, а тут они возникли. Комп хороший, в этом году купил, Warplanes на ультах тянет, а в танках какой-то бред, модов нету. Проблема не частая, начинается после 50 боев в игре и земля начинает чернеть. Не бесит, но играть тяжело, когда видишь только солнце =(P.S Летающий камень я заметил еще до установки дамаг панели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u2NC6IK8VK9m Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 1 084 публикации 30 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Зато играть весело.Попробуй посмотреть в сторону драйверов для видеокарты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 09:02 пользователь Kyber_N1CE сказал:Хотел бы спросить, кто столкнулся с аномалиями в виде "Красного солнца", "Летающего камня" и "Черного города" ??Никогда такого не видел начиная с 8.4, а тут они возникли. Комп хороший, в этом году купил, Warplanes на ультах тянет, а в танках какой-то бред, модов нету. Проблема не частая, начинается после 50 боев в игре и земля начинает чернеть. Не бесит, но играть тяжело, когда видишь только солнце =(P.S Летающий камень я заметил еще до установки дамаг панели Уважаемый игрок, переустановите игру по данной инструкции и обновите драйверы видеокарты до актуальной версии с сайтов производителей. В случае если проблема останется пишите в центр поддержки пользователей - раздел "технические вопросы". Для правильного создания заявки, вам может быть полезна данная инструкция. Успехов. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации