Galaxy_Plus Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Предлагаю ввести дополнительное условие получения медали "разведчик": некоторое минимальное значение дамага, нанесенного командой по засвету разведчика. Возможно, поуменьшится число "разведчиков", слившихся в первую минуту боя без всякой пользы для команды. Нет пользы - нет награды. Смысл засвета в нанесении дамага командой, иначе свет без пользы. 19 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Minotoru Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 208 публикаций 24 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Свет приносит команде либо тактическое преимущество (нанесение урона противнику в момент "засветки"), либо стратегическое (засвечиваются группы противника, пути их движения, как правило раскрывается тактический замысел противоположной команды).Сейчас обязательным критерием получения награды является победа команды, это достаточное условие для справедливого получения награды. 8 За наше гиблое дело! Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 113 публикации 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 19 Июл 2011 - 13:02 пользователь Galaxy_Plus сказал:Предлагаю ввести дополнительное условие получения медали "разведчик": некоторое минимальное значение дамага, нанесенного командой по засвету разведчика. Возможно, поуменьшится число "разведчиков", слившихся в первую минуту боя без всякой пользы для команды. Нет пользы - нет награды. Смысл засвета в нанесении дамага командой, иначе свет без пользы.А в чем смысл медали "Разведчик"? Или еще глубже: в чем смысл медалей ВООБЩЕ? Он НИ В ЧЁМ! То есть его по большому счету, кроме чтоб потешить самолюбие игрока, нету. А значит и смысла в предложении делать доп условие для получения какой-либо отдельно взятой медали - тоже нет. Вот если б у нас был некий глобальный общий рейтинг, и на его показатели влияло бы получение определенных медалей - тогда да. А так - баловство это... 4 Ссылка на комментарий
drumbone Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 а мне ваще пофиг какбэ у меня куча этих "разведчиков" и что??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 13:23 пользователь Dr_Konovaloff сказал:А в чем смысл медали "Разведчик"? Или еще глубже: в чем смысл медалей ВООБЩЕ? Он НИ В ЧЁМ! То есть его по большому счету, кроме чтоб потешить самолюбие игрока, нету. А значит и смысла в предложении делать доп условие для получения какой-либо отдельно взятой медали - тоже нет. Вот если б у нас был некий глобальный общий рейтинг, и на его показатели влияло бы получение определенных медалей - тогда да. А так - баловство это...Я тоже задаюсь таким вопросом. Твоё предложение круче. Нужен рейтинг. 3 "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Извините за неожиданный вопрос: а что, неужели рейтинга нет?? 2 пофиг Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Предложение относится к балансировке геймплея нескоординированного рандома с помощью изменения ПО игры. Цель предложения - снизить число неэффективных сливов типа "свет сразу" без учета интересов команды. Смысл медалей, рейтингов, игры и жизни к техническим деталям геймплея отношения не имеют. Это категории другого уровня, с помощью изменения ПО на это прямо повлиять нельзя. Это в неуправляемом сознании людей. Таким образом, для конструктивной оценки предложения нужно ответить на два конкретных вопроса: 1. Уменьшат ли предлагаемые изменения количество бесполезных для команды сливов светляков в начале случайного боя? (Если нет, то почему и что надо изменить в предложении, чтобы достичь этой цели.) 2. Станет ли игра лучше от уменьшения числа таких сливов в рандоме? 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
KhabarovskKHV Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 284 публикации 77 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 не не согласен вон я на т2лт приедешь всех засветишь носишься по базе мин 5 дамажишь убиваешь часто умираешь лт картонный как всем известно и пулеметики даже на скорости существенно его дамажат да и горит частенько дык к чему я умер а <_> 1 Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 113 публикации 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 20 Июл 2011 - 16:37 пользователь TheXam сказал:Извините за неожиданный вопрос: а что, неужели рейтинга нет??Рейтинга как такового действительно нет. Есть статистика.То есть учитываются прежде всего количественные показатели, но не качество игры. 3 Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 По моему,разведчик дается только в случае выигрыша - это мало?А то А-20 не годуют.Что им разведчика не дали =( 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Только победы мало. Если засвет был бесполезен для команды, то и в победе его заслуги нет. Такая награда не заслужена.Такие А-20 пусть постигают дао светляка. Или быстрее проходят к Т-34. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 многие люди любят медальки.и воюют за них)сколько раз давали ненужный свет, когда нет арт в бою? сколько раз - пока арта не заняла позиции?в этом прямая вина пилота легкого танка. но есть и другая штука - танк выбрал время и направление отменно, а арта никого не зецепила - ребята ели бутеры, общались в аське или просто не свелись в зону засвета вовремя)тут вины пилота легкого танка нет.но по Вашему предложению - он медали не получит, хотя заслужил ее. думаю, лучше просто в чате до начала боя обсудить с танкистом тактику его засвета.например, в бою без арт нет смысла светить сразу.. куда полезнее будет чуть погодя.и т.п. автоматику тут справедливую не подберешь, имхо 2 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 В бою без арт можно делать примерно так: несешься на всех парах до первого засвета, затем разворот - и ноги под прикрытие команды. Повторить необходимое количество раз (ну или пока не уничтожат). Впрочем, это уже совсем другая тема... пофиг Ссылка на комментарий
Sturmgewehr1988 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 6 884 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Медалька БРЕДОВАЯ, её явно нужно передлать, её странные требования заставляют людей делать идиотские и обычно бесполезные действия для команды(арты обычно не успевают сводиться в это время) - срываться сразу с респа и лететь ко врагам, чтоб зацепить 9рых 1вым из комады, а без идиотского наскока в первые секунды боя, пока враг не разьехался по нычкам этого не сделать! Один раз игра я в химках на лео влетел как ошпаренный в расположение врагов, но проявив сверхпроврность умудрился остаться живим всю игру, комада врагов металась за мной, пока наши методично выносили их, параллельно расхваливая леопарда(меня ^_^). Я принёс пользы тонну, взорвав мосх комнде врага, смотрю результаты: Обнаруженно врагов - 8 .... FFFFFFFFFFUUUUUUUUUCK!!! Расхваленный командой и решив исход всей битвы, я остался без медальки, которую по идее многократно заслуживал. Основная мысля:Разведчика нужно координально переделать, если так по уму нынешняя медалька должна называться не "Разведчик", а "Чувак, первым влетевший на респ ко врагу и чья команда не обосралась после этого бредового подвига."(да длинно, но зато полностью отображает всю полноту "подвига"), при том 1ое(влететь на респ) никак не связанно со 2ым(победой команды). Ведь в игре есть настоящие подвиги, за некоторые из них дают "война", "поддержку" и тд. Один из подвигов - это подсвечивать врага для того чтоб его накрывала арта/пт/кто_угодно, за это даже дают эксп. Это реальная помощь, даже более значимая чем "снайпер" или "поддержка", но за неё не дают медалек ибо медалька с созвучным по смыслу названием уже есть и её дают ужаленным в зад ЛТ, фёстбладам и бесполезным типам. Вердикт:Чёрт, пусть разведчика дают тем, кто больше всего получил опыта за засветку надемаженных врагов и плевать чья команда победила, может у него в команде 14 тупиц и плевать кто увидел этого врага первым ибо это не важно вообще, важно кто "видел" его с пользой. Расскажу как я "фармил" разведчика - вхожу в игру на лео, таймер оттикал, разогнался и по прямой на респ, сдох после прошествия 10-15ти секунд после начала боя и сразу вышел на другой танк играть по человечески. А потом, поиграв нормально на танке, смотрю - повезло мне с командой(вытащили ли они игру в 14 щщей ли нет). Разве это подвиг??? Разве это *** достойно того, чтоб его ещё и медалькой отмечали? :D P.S. Для ленивых основное выдлелил ^_^. 9 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr1988 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 6 884 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Ап, тема серьёзная.Это не полоса прокрутки чата, или цвет кнопочки, это предложение затрагивающее игровой процесс непосредственно! 1 Ссылка на комментарий
Rauschgift Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Согласен, что нужны дополнительные условия для медали, это только пользу принесёт, идиотов ололорашеров станет меньще, и свет хотя бы пытаться выжит ь будет. 1 Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 А что сие предложение изменит? Ровным счетом ничего. Вдумчиво играют светляком очень редко. Будь моя воля, вообще выкинул бы из игры эти "медальки", а то "дай воина", "дай захватчика" и т.д., а кончается частенько "сливой". Ссылка на комментарий
dunhill_24 Опубликовано: 25 июля, 2011 Бета-тестеры 788 публикаций 20 051 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Идея неплохая, но недоработанная. Тогда уж лучше ввести две медали: 1. "Разведчик" (остается как есть) - "вскрывает" тактику противника, обозначая линии наступления и обороны.2. "Корректировщик" - светит технику противника для артиллерии (для медали нужно например 10 000 дамага нанесенного по твоей засветке либо 20 прямых пападаний). Такое разделение даст понимание, что игрок из себя представляет - "бестолкового ололо-обнаружителя врага" или проффесиональный "свет". 3 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 09 Мар 2011 - 03:37 пользователь KirillBUKA сказал:Для рандом боев кому как нравится,тот так и воюет.Мне лично ***,есть арта,нет арты все равно светить еду. Рация плохая,все это по боку. Заехал,засветил всех,взял своего разведчика и быстренько на базу,вернулся) а там хоть трава не расти. Если команда попадается хорошая,то пока я беру свою медальку и отвлекаю вражину,то мы уже оказываемся в выигрышной ситуации.Вот провоцирующее действие существующих правил получения медальки "разведчик": светляк играет сам то себе, команда сама по себе. Изменение этих правил лишит такие действия игровой цели и улучшит взаимодействие игроков, что пойдет на пользу игре. Да, играют кому как нравится. Но в рамках заданных правил! Чтобы достичь заданных игровых целей. Которые и определяют поведение игроков. Изменив цели, можно изменить и поведение. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Mnemomancer Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 21 Июл 2011 - 09:28 пользователь Dr_Konovaloff сказал:Рейтинга как такового действительно нет. Есть статистика.То есть учитываются прежде всего количественные показатели, но не качество игры.И статистика большей частью бесполезна. Вот два игрока - один с премом, другой без. У первого за бой 2000 опыта, у второго 1500. Кто из них лучше сыграл - первый? Второй? Судя по голой статистике - первый. Зная, что у первого есть прем - второй. А откуда нам знать есть у них прем или нет? Статистика - это просто феничка для самолюбования. Как и большинство медалей в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации