Streickar Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 253 публикации 28 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Здравствуйте формучане , модераторы и другие форумные обитатели.У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга и третий тоже по СП.1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным." Это значит , что зачёт по опыту к танку будет считаться х2 при победах? Ссылка на комментарий
anonym_hneqNzzm7eZS Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 423 публикации 17 356 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:45 пользователь Streickar сказал:Здравствуйте формучане , модераторы и другие форумные обитатели.У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга и третий тоже по СП.1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным." Это значит , что зачёт по опыту к танку будет считаться х2 при победах?тс 14к боев!!такие вопросы????ПОЧЕМ НЫНЧЕ АККАУНТЫ СТОЯТ??? Ссылка на комментарий
Streickar Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 253 публикации 28 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) 02 Май 2014 - 22:47 пользователь noktyrnal сказал:тс 14к боев!!такие вопросы????ПОЧЕМ НЫНЧЕ АККАУНТЫ СТОЯТ???Хз , сам качал)А что тебя тут именно смущает? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Streickar Ссылка на комментарий
_PumPurum_ Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 2 493 публикации 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 1) да2) да3) да Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 18:52 пользователь mexanik1987 сказал:а почему у вас после обновы играть стало не возможно сливы одни я начинаю уже подумывать удалить игру как можно вливать сюда деньги если идут одни сливы пойдешь в другую игру и там будут одни арбузы и каждый бой будут одни арбузы. Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 496 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:47 пользователь noktyrnal сказал:тс 14к боев!!такие вопросы????ПОЧЕМ НЫНЧЕ АККАУНТЫ СТОЯТ???присоединяюсь...а по теме:ТС а читать медленнее и что б дошло не пробововал? Ссылка на комментарий
Streickar Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 253 публикации 28 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 22:56 пользователь KaJIb9H сказал:присоединяюсь...а по теме:ТС а читать медленнее и что б дошло не пробововал?Я в общем не могу понять что вам не нравится . По поводу конкурса , может просто пропустил , не увидел . Так вы дайте сылочку на итоги.По поводу СП - эта акция всего лишь 2 раз проходит и то в первой я не участвовал ( Тем более там была только техника 6 лвл)... Ссылка на комментарий
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:45 пользователь Streickar сказал:Здравствуйте формучане , модераторы и другие форумные обитатели.У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга и третий тоже по СП.1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным." Это значит , что зачёт по опыту к танку будет считаться х2 при победах?привет и тебе....извини конечно, не в обиду.....надо отлепить свой маленький мозжечок от задницы и читать условия акции пока не дойдут1) не знаю, не интересовался2) пойдет в общий зачет по нации3) за победу х2, за поражение х1Пы.Сы. А вообще все ответы есть в теме по акции аж 40 страниц тупых вопросов и ответов........извини, обидеть не хотел. Ссылка на комментарий
_KoTuK_Mpp Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 10 публикаций 22 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) ой1.Плохо искал.2.Нет,опыт суммируется.Написано же 75к опыта на нацию!3.Нет.Если будешь играть когда будет 2х опыта,то удвоенный опыт за победу будет идти на акцию,а если проиграл и твой опыт удвоелся то в акцию пойдет только чистый опыт. Изменено 2 мая, 2014 пользователем _KoTuK_Mpp Ссылка на комментарий
Streickar Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 253 публикации 28 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 23:01 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:привет и тебе....извини конечно, не в обиду.....надо отлепить свой маленький мозжечок от задницы и читать условия акции пока не дойдут1) не знаю, не интересовался2) пойдет в общий зачет по нации3) за победу х2, за поражение х1Пы.Сы. А вообще все ответы есть в теме по акции аж 40 страниц тупых вопросов и ответов........извини, обидеть не хотел.Благодарю , хоть так , но хотя бы внятно объяснил... Ссылка на комментарий
mexanik1987 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 2 публикации 55 260 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 вы так и хотите сделать я так понял чтобы все забили на вашу игру до обновы было болееменее а теперь вообще печаль какаето Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:45 пользователь Streickar сказал:Здравствуйте формучане , модераторы и другие форумные обитатели.У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга и третий тоже по СП.1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным." Это значит , что зачёт по опыту к танку будет считаться х2 при победах?1 - Итоги конкурса «Мультяшные танки — 2014».2 - Согласно условиям акции, нужно заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций. Вы можете поиграть на каждом танке ветки с 4 по 8 уровень, попутно прокачивая эту самую ветку. Опыт по акции будет накапливаться.3 - Предположим в какой-то из дней акции Вот это май! x2 за каждый бой и увеличенный доход Вы выиграли на танке 8го уровня бой. По результатам боя Вы получили 1000 опыта. Этот опыт по условиям акции удваивается, и уже 2000 опыта идет в зачет акции «Цель — T26E4 SuperPershing». Но если Вы проиграли и получили 500 опыта за бой, то этот опыт тоже удвоится по условиям акции. На наш танк в графу "Исследовать" (иначе говоря опыт самого танка) упадет 1000 опыта, но в копилку акции «Цель — T26E4 SuperPershing» попадет только то, что заработано за бой - 500 опыта.Надеюсь так понятнее.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации