Перейти к содержимому

Вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
28 548 боёв

Здравствуйте формучане , модераторы и другие форумные обитатели.

У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга  и третий тоже по СП.

1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...

2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?

3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным."  Это значит , что зачёт по опыту к танку  будет считаться х2 при победах?

Никто не забыт , ничто не забыто!
Игроки
423 публикации
17 356 боёв
02 Май 2014 - 17:45 пользователь Streickar сказал:

У меня пара-тройка вопроса. Один по поводу конкурса , второй по акции супер першинга  и третий тоже по СП.

1) Простите если что то пропустил , но я сколько лазил по сайту не нашёл темы о окончании конкурса " Мультяшные танки" , вроде как приём работ кончился 3 апреля , а уже май...

2) По поводу опыта на СП , вот если у меня к примеру есть японский ст 7 лвл - Chiri , я на нём фармлю опыт и мне уже должно хватить опыта и серебра на СТА и если я перейду на него , придётся на нём заново накатывать опыт или посчитается в общем как на японской технике?

3) Читал тему на форуме о 2х опыта , так вот , там была запись "Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным."  Это значит , что зачёт по опыту к танку  будет считаться х2 при победах?

тс 14к боев!!такие вопросы????

ПОЧЕМ НЫНЧЕ АККАУНТЫ СТОЯТ???

Игроки
253 публикации
28 548 боёв
02 Май 2014 - 22:47 пользователь noktyrnal сказал:

Хз , сам качал)

А что тебя тут именно смущает?

Изменено пользователем Streickar
Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
02 Май 2014 - 18:52 пользователь mexanik1987 сказал:

а почему у вас после обновы играть стало не возможно сливы одни я начинаю уже подумывать удалить игру как можно вливать сюда деньги если идут одни сливы

пойдешь в другую игру и там будут одни арбузы:great: и каждый бой будут одни арбузы.

Игроки
3 189 публикаций
103 496 боёв
02 Май 2014 - 17:47 пользователь noktyrnal сказал:

присоединяюсь...

а по теме:

ТС а читать медленнее и что б дошло не пробововал?

Игроки
253 публикации
28 548 боёв
02 Май 2014 - 22:56 пользователь KaJIb9H сказал:

присоединяюсь...

а по теме:

ТС а читать медленнее и что б дошло не пробововал?

Я в общем не могу понять что вам не нравится . По поводу конкурса , может просто пропустил , не увидел . Так вы дайте сылочку на итоги.

По поводу СП - эта акция всего лишь 2 раз проходит  и то в первой я не участвовал ( Тем более там была только техника 6 лвл)... 

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

привет и тебе....извини конечно, не в обиду.....надо отлепить свой маленький мозжечок от задницы и читать условия акции пока не дойдут

1) не знаю, не интересовался

2) пойдет в общий зачет по нации

3) за победу х2, за поражение х1

Пы.Сы. А вообще все ответы есть в теме по акции аж 40 страниц тупых вопросов и ответов........извини, обидеть не хотел.

Игроки
10 публикаций
22 596 боёв

ой

1.Плохо искал.

2.Нет,опыт суммируется.Написано же 75к опыта на нацию!

3.Нет.Если будешь играть когда будет 2х опыта,то удвоенный опыт за победу будет идти на акцию,а если проиграл и твой опыт удвоелся то в акцию пойдет только чистый опыт.

Изменено пользователем _KoTuK_Mpp
Игроки
253 публикации
28 548 боёв
02 Май 2014 - 23:01 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

привет и тебе....извини конечно, не в обиду.....надо отлепить свой маленький мозжечок от задницы и читать условия акции пока не дойдут

1) не знаю, не интересовался

2) пойдет в общий зачет по нации

3) за победу х2, за поражение х1

Пы.Сы. А вообще все ответы есть в теме по акции аж 40 страниц тупых вопросов и ответов........извини, обидеть не хотел.

Благодарю , хоть так , но хотя бы внятно объяснил...

Игроки
2 публикации
55 246 боёв

вы так и хотите сделать я так понял чтобы все забили на вашу игру до обновы было болееменее а теперь вообще печаль какаето

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

1 - Итоги конкурса «Мультяшные танки — 2014».

2 - Согласно условиям акции,  нужно заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций. Вы можете поиграть на каждом танке ветки с 4 по 8 уровень, попутно прокачивая эту самую ветку. Опыт по акции будет накапливаться.

3 - Предположим в какой-то из дней акции  Вот это май! x2 за каждый бой и увеличенный доход Вы выиграли на танке 8го уровня бой. По результатам боя Вы получили 1000 опыта. Этот опыт по условиям акции удваивается, и уже 2000 опыта идет в зачет акции «Цель — T26E4 SuperPershing». Но если Вы проиграли и получили 500 опыта за бой, то этот опыт тоже удвоится по условиям акции. На наш танк в графу "Исследовать" (иначе говоря опыт самого танка) упадет 1000 опыта, но в копилку акции «Цель — T26E4 SuperPershing» попадет только то, что заработано за бой  - 500 опыта.

Надеюсь так понятнее.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...