Перейти к содержимому

Супер перш

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
46 109 боёв

Не понял до конца задачу на супер перша. В акции сказано  Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным.>  

1 вопрос. Вот я проиграл ,вошел в 10-ку по опыту получил 1000 опыта, в зачет пойдет только 500?

2 вопрос. Акций на удвоенный опыт 3 в общем х2 будет 7 дней, только в эти 7 дней я могу набивать опыт на перша или еще учитываются первые победы за остальные дни?

Ответ прошу от разработчиков

Игроки
120 публикаций
46 109 боёв
02 Май 2014 - 19:34 пользователь Kvoki сказал:

каждый пусть тему создаст,неужели все так непонятно написано?

Я не понял,что тут такого.Хочу развеять свои сомнения

Игроки
686 публикаций
37 175 боёв
учитываются и вторые, и третьи победы, и даже 20-е проигрыши, неужели так тяжело включить мозх и понять, что разъясняется случай начисления опыта для акций по х2?
Игроки
686 публикаций
37 175 боёв
И, да, в сообщении про акцию есть ссылка на её обсуждение на форуме, вали туда и не создавай глупых тем
Игроки
686 публикаций
37 175 боёв
02 Май 2014 - 18:47 пользователь Klan676 сказал:

вы не понимаете сударь , вот *** с 17 мая по 19 х2 буду играть долбить опыт, а 21 мая не будет уже х2 , а на танке то первая победа есть я её собью и пойдет ли в зачет этот опыт

ясен красен пойдет, с чего вдруг нет?

Игроки
686 публикаций
37 175 боёв
только если в период действия акции по х2 ты проиграешь, но войдешь в топ чего-то там и на данный танк все равно получишь х2 опыта, то в зачет акции уйдет лишь х1
Игроки
3 189 публикаций
103 567 боёв
02 Май 2014 - 16:44 пользователь Ustas1980 сказал:

учитываются и вторые, и третьи победы, и даже 20-е проигрыши, неужели так тяжело включить мозх и понять, что разъясняется случай начисления опыта для акций по х2?

что такое моцк?

ТС у тя идет опыт с каждой победы или поражения. Надо 75к опыта на каждой нации. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?????

Игроки
109 публикаций
34 865 боёв
02 Май 2014 - 19:33 пользователь Klan676 сказал:

Не понял до конца задачу на супер перша. В акции сказано  Однако в зачёт акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдёт только тот удвоенный опыт, который игрок получит за победы. При поражениях коэффициент опыта для акции «Цель — T26E4 SuperPershing»останется одиночным.>  

1 вопрос. Вот я проиграл ,вошел в 10-ку по опыту получил 1000 опыта, в зачет пойдет только 500?

2 вопрос. Акций на удвоенный опыт 3 в общем х2 будет 7 дней, только в эти 7 дней я могу набивать опыт на перша или еще учитываются первые победы за остальные дни?

Ты получишь столько опыта сколько написано в итоговой статистике боя, Х2 не дают за поражение, НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПРОСТО НА ТАНК ОТ СЛОВА СОВСЕМ, пример с 1-ым мая Х2.

Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
Да чего все гонят так по-страшному? Перейдите в раздел Акции и гляньте на прогресс. И всё встанет на свои места. Основная проблема будет не во всяких x2 или не x2, а в полчищах клешней, жаждащих халявки.

Игроки
51 публикация
33 035 боёв
Получается так, тебе всего дают 29 дней на выполнение этой акции. Те дни когда идёт акция удвоения считаются только победные удвоения. Кароче в день тебе нужно получать примерно по 18к опыта. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 605 публикаций
45 510 боёв
03 Май 2014 - 15:06 пользователь _Garri_Garisson_ сказал:

подскажите где можно просматривать продвижение по акции, опыт есть/осталось. Не отражается нигде.

5 мая еще не наступило...... Никакого продвижения пока нет..... 8-)

Spoiler

Игроки
11 466 публикаций
55 553 боя
02 Май 2014 - 20:33 пользователь Klan676 сказал:

1. Во время проведения серии акций «Вот это май! х2 за каждый бой и увеличенный доход»,  при победе в зачет акции «Цель — T26E4 SuperPershing» пойдет Х2 опыта, при поражении только Х1
  2. Учитываются все бои на технике с 4 по 8 уровень включительно(премиум техника в акции не учавствует) в период с С 5 мая 10:00 (МСК) по 2 июня 9:30 (МСК), исход боя значения не имеет, при условии что, Вы попадёте в топ 10 своей команды по заработанному опыту. Бонусы за первую победу в день и премиум аккаунт так же учитываются.

Закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...