Carfacs2 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 2 публикации 68 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал), нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . Ужас как не удобно. Навести прицелом на танк стало вообще проблемой, прицел скачет как заяц, пока наведешь на танк - меня уже подбили. Корректировал чувствительность мышки по всякому - бесполезно, не помогает. Посоветуйте как это все исправить. Ссылка на комментарий
Ice_Winter Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 595 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 с поворотом инвертировать попытайся направление ....за остальное хз ... 1 Ссылка на комментарий
Skimin0K13 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 342 публикации 39 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 инвертирование мыши выключи Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 16:40 пользователь Carfacs2 сказал:Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал), нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . Ужас как не удобно. Навести прицелом на танк стало вообще проблемой, прицел скачет как заяц, пока наведешь на танк - меня уже подбили. Корректировал чувствительность мышки по всякому - бесполезно, не помогает. Посоветуйте как это все исправить. Посмотрите в настройках клиента (меню - настройки - управление), не включена ли инверсия. А вообще, лучше всего пригласить специалиста, если сами не разбираетесь. Драйвер видеокарты в порядке? Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:40 пользователь Carfacs2 сказал:Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал), нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . . Посоветуйте как это все исправить. Ну, например, руки местами поменять Ссылка на комментарий
OTLLlEJlbHNK Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 272 публикации 57 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 13:53 пользователь ziggitarius сказал:Посмотрите в настройках клиента (меню - настройки - управление), не включена ли инверсия. А вообще, лучше всего пригласить специалиста, если сами не разбираетесь. Драйвер видеокарты в порядке?да лучше специалиста, лампочка перегорит - электрика звать? а тут кого в ЦПП писать специалистам? я представляю как они угорать будут ..... Ссылка на комментарий
FERGANA Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 132 публикации 165 310 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Инверсию мыши выключи. Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 16:58 пользователь OTLLlEJlbHNK сказал:да лучше специалиста, лампочка перегорит - электрика звать? а тут кого в ЦПП писать специалистам? я представляю как они угорать будут .....Сравнивать компьютер и лампочку не совсем уместно. Вы же не в лесу живете, я думаю можно найти человека разбирающегося в данном вопросе.Но если хотите сами, - вот хорошая тема по оптимизации. Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 16:40 пользователь Carfacs2 сказал:Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал), нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . Ужас как не удобно. Навести прицелом на танк стало вообще проблемой, прицел скачет как заяц, пока наведешь на танк - меня уже подбили. Корректировал чувствительность мышки по всякому - бесполезно, не помогает. Посоветуйте как это все исправить. Уважаемый игрок, советую Вам проверить в настройках управления, включена ли инверсии мышки, проверить это можно зайдя в Настройки - Управление.Если включена данная функция, то отключите её. Если она не включена, то советую обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку в категории "Технические вопросы".Успехов на полях сражений! Всем спасибо за помощь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации