Перейти к содержимому

поворот башни

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
68 569 боёв

Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк  - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал),  нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . Ужас как не удобно.  Навести прицелом на танк стало вообще проблемой, прицел скачет как заяц, пока наведешь на танк - меня уже подбили. Корректировал чувствительность  мышки по всякому - бесполезно, не помогает. Посоветуйте как это все исправить.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
02 Май 2014 - 16:40 пользователь Carfacs2 сказал:

Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк  - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал),  нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . Ужас как не удобно.  Навести прицелом на танк стало вообще проблемой, прицел скачет как заяц, пока наведешь на танк - меня уже подбили. Корректировал чувствительность  мышки по всякому - бесполезно, не помогает. Посоветуйте как это все исправить.

Посмотрите в настройках клиента (меню - настройки - управление), не включена ли инверсия. А вообще, лучше всего пригласить специалиста, если сами не разбираетесь. 

Драйвер видеокарты в порядке?

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Май 2014 - 17:40 пользователь Carfacs2 сказал:

Привет всем. Играл на старом компе было все нормально , нужно повернуть башню танка в право - поворачивается в право , навел на танк  - выстрелил. На новом компе после установки игры ( 3 раза переустанавливал),  нужно повернуть башню танка в право ,а она поворачивается в лево . . Посоветуйте как это все исправить.

Ну, например, руки местами поменять:sceptic:

Игроки
272 публикации
57 208 боёв
02 Май 2014 - 13:53 пользователь ziggitarius сказал:

Посмотрите в настройках клиента (меню - настройки - управление), не включена ли инверсия. А вообще, лучше всего пригласить специалиста, если сами не разбираетесь. 

Драйвер видеокарты в порядке?

да лучше специалиста, лампочка перегорит - электрика звать? а тут кого в ЦПП писать специалистам? я представляю как они угорать будут .....

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
02 Май 2014 - 16:58 пользователь OTLLlEJlbHNK сказал:

да лучше специалиста, лампочка перегорит - электрика звать? а тут кого в ЦПП писать специалистам? я представляю как они угорать будут .....

Сравнивать компьютер и лампочку не совсем уместно. 

Вы же не в лесу живете, я думаю можно найти человека разбирающегося в данном вопросе.

Но если хотите сами, - вот хорошая тема по оптимизации.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
02 Май 2014 - 16:40 пользователь Carfacs2 сказал:

Уважаемый игрок, советую Вам проверить в настройках управления, включена ли инверсии мышки, проверить это можно зайдя в Настройки - Управление.

Если включена данная функция, то отключите её. Если она не включена, то советую обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку в категории "Технические вопросы".

Успехов на полях сражений! Всем спасибо за помощь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...