Перейти к содержимому

Голубые медалисты.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Может давать медальку "Полицай" - убийца своих. Как черная метка. Заходишь в акк. у человека 10 полицаев - неадекват. Что бы исключить случайный киллдамаг союзника, рассчитывать минус 1 убийство своих на 100 боев к примеру, тогда случайно убил медальку позора не получил, специально убивает - получи.
  • Плюс 23
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
35 публикаций
12 948 боёв

Дополнительных наград в виде черных ленточек и пр. считаю не нужно выдавать, найдутся те кто будет их собирать для полноты коллекции.

Вот лишать за такое нужно однозначно.

• Плюс 13
Женщины называют тех мужиков козлами, из которых им не удалось сделать баранов.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Тогда дополнение к полицаю. Набрал 10 бан месяц, набрал 20 - еще +2 месяца, на, к примеру, 50 - перманент.

Пусть собирают  :)

• Плюс 12
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
491 публикация
43 782 боя

За тимдамаг стоящих на захвате союзных танков предлагаю, кроме того, "коэффициент поголубения" начислять к примеру х10. Чтоб неповадно было.

А вот "отрицательные ачивки" в игре действительно не нужны - ибо собирать-таки будут :)

• Плюс 6
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

А я-то думал, что здесь медальки для тимкиллеров. Вроде "Бей своих, чтоб чужие боялись". IV степени за 10 тимкиллов  :Smile-playing:

upd: уже шесть человек без мозга! спешите отметиться!

upd: двенадцать! мне вас жаль.

• Плюс 15
Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

вообще "голубым" ребятам не выдавать ни опыта ни денег ни медалей... даже фраги не засчитывать xD

то есть до снятия голубого статуса они играют полностью за свой счет )

• Плюс 21
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
19 Июл 2011 - 10:23 пользователь CatOfFay сказал:

За тимдамаг стоящих на захвате союзных танков предлагаю, кроме того, "коэффициент поголубения" начислять к примеру х10. Чтоб неповадно было.

А вот "отрицательные ачивки" в игре действительно не нужны - ибо собирать-таки будут :)

Собирать или нет это будет зависеть от отношения кланов. Наврядли ктото захочет иметь десяток "Полицаев" если это будет значить что в нормальный клан дорога закрыта.

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
12 466 боёв
19 Июл 2011 - 14:05 пользователь LionelDjonson сказал:

Собирать или нет это будет зависеть от отношения кланов. Наврядли ктото захочет иметь десяток "Полицаев" если это будет значить что в нормальный клан дорога закрыта.

Открою тебе Истину, камрад:

1) Не все игроки хотят играть в кланах. Некоторые получают удовольствие от самого процесса игры. Только бывает оно разным, кто-то просто нОгибать любит, кто статистику улучшает, а кто-то и медальки собирает.

2) Не все кланы адекватны. Одних "Тотенкопфов" уже хз сколько забанили, а новые всё появляются и появляются.

• Плюс 7
Игроки
491 публикация
43 782 боя

Как показывает практика, 80% рендомных вояк кланы мало интересны, тем более той троллепрослойке, которая составляет потенциальный "голубой" контингент. А из тех 20%, кому интересны кланы, 80% в нормальные кланы не возьмут и так, без соответствующих медалей.

Простой и грубый арифметический расчет:

Открываем глобалку... Оооо! 190 кланов в данный момент! Пусть даже в каждом из них фулл состав, то есть общее число клановых игроков на глобалке 190*100=19.000 человек... Учитывая, что средневечерний онлайн по серверу в 10 раз больше, а уж общее количество игроков... Мысль понятна? Это учитывая, что далеко не все кланы на глобалке что-либо из себя представляют и вообще обращают внимание на статистику (а тем более медали) тех, кого рекрутируют.

• Плюс 1
Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв
Угу.. вот сегодня в бою на тигре меня убил свой ис (когда я находился в круге захвата базы. Ис отсиживался перед тимкиллом весь бой на базе ("рейдера" хотел, видимо..).
  • Плюс 3
Игроки
991 публикация
5 401 бой

Твинков никто не отменял. Эти медали убьют песочницу напрочь.

19 Июл 2011 - 14:24 пользователь CatOfFay сказал:

Как показывает практика, 80% рендомных вояк кланы мало интересны

Как показывает практика, такое же число членов кланов от общего - интересны еще менее. В особенности это верно в отношении членов ноунейм-сборищ, у которых нет территорий и не планируется высадок. Назревает вопрос - зачем они такие (кланы) вообще нужны? Рендом-вориоры с буковками?

В помощь школьнику.

Игроки
491 публикация
43 782 боя
19 Июл 2011 - 14:34 пользователь Provokator сказал:

Угу.. вот сегодня убил ис в круге, который отсиживался весь бой на базе (рейдера" хотел, видимо..)

И что? Похвалить вас за это? Вы хотите сказать, что совершили хороший поступок? Нет, не совершили. Вы убили игрока своей команды, который кстати команде и лично вам не мешал. А вполне работал на победу, и вашу кстати тоже. А уж почему он сидел на базе - это, извините, не ваше дело. Базу, кстати, тоже дефить надо вообще-то. Есть куча примеров боев, слитых "папконогебаторами" с численным перевесом именно потому, что все кидаются рашить вперед и оставляют пустую неприкрытую базу и незащищенную арту.
  • Плюс 26
Игроки
491 публикация
43 782 боя
19 Июл 2011 - 14:37 пользователь Vihlyn сказал:

Как показывает практика, такое же число членов кланов от общего - интересны еще менее. В особенности это верно в отношении членов ноунейм-сборищ, у которых нет территорий и не планируется высадок. Назревает вопрос - зачем они такие (кланы) вообще нужны? Рендом-вориоры с буковками?

Об этом я и говорю. Подавляющей массе игроков плевать на кланы, и на нормальные кланы в частности. А значит, при набивании "отрицательных ачивок" их мало будет заботить контраргумент, высказанный уважаемым LionelDjonson. А вот песочницу, как вы верно подметили, такие "медали" убьют.
  • Плюс 2
Игроки
991 публикация
5 401 бой
19 Июл 2011 - 14:43 пользователь CatOfFay сказал:

Об этом я и говорю. Подавляющей массе игроков плевать на кланы, и на нормальные кланы в частности. А значит, при набивании "отрицательных ачивок" их мало будет заботить контраргумент, высказанный уважаемым LionelDjonson.

А я таки повторюсь - твинков никто не отменял. Будут зажигать в песке, отбивая у новичков всякое желание продолжать игру. А на кланы действительно большинству плевать. Из Генерал Монстер СЦЦП в Орден Кровавого Стального Феникса дети скачут без зазрения совести, а т.к. дети из руководства вышеупомянутых "объединений" даже не задумываются о собеседовании...

В помощь школьнику.

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
19 Июл 2011 - 14:37 пользователь Vihlyn сказал:

Твинков никто не отменял. Эти медали убьют песочницу напрочь.

т.е. мое конституционное право на свободу действий не распостраняется на создание клана? не готов уменя клан к войне на глобалке. и чо? сидим качаемся в хорошей компании взводами/ротами. учимся. настанет и наше время.

• Плюс 2
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв
19 Июл 2011 - 14:40 пользователь CatOfFay сказал:

И что? Похвалить вас за это? Вы хотите сказать, что совершили хороший поступок? Нет, не совершили. Вы убили игрока своей команды, который кстати команде и лично вам не мешал. А вполне работал на победу, и вашу кстати тоже. А уж почему он сидел на базе - это, извините, не ваше дело. Базу, кстати, тоже дефить надо вообще-то. Есть куча примеров боев, слитых "папконогебаторами" с численным перевесом именно потому, что все кидаются рашить вперед и оставляют пустую неприкрытую базу и незащищенную арту.

Эмм.. Ис убил меня, а не я его, угу.

• Плюс 7
Игроки
491 публикация
43 782 боя
19 Июл 2011 - 14:56 пользователь Provokator сказал:

Эмм.. Ис убил меня, а не я его, угу.

Приношу свои извинения. В первоначальной редакции вашего поста читалось наоборот :)
  • Плюс 11
Игроки
991 публикация
5 401 бой
19 Июл 2011 - 14:51 пользователь z13iii сказал:

т.е. мое конституционное право на свободу действий не распостраняется на создание клана? не готов уменя клан к войне на глобалке. и чо? сидим качаемся в хорошей компании взводами/ротами. учимся. настанет и наше время.

Я не вижу смысла во многих вещах, это не значит, что я что-то кому-то запрещаю, вот ЧО.

В помощь школьнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...