Перейти к содержимому

Вопрос разработчикам

anonym_TRUaNe6NGYf4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 023 боя

Почему мне не дали ,,воина,, за 6 фрагов?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-17037941-0-71908200-1398950794_thumb.jpg

И ещё,почему я не могу задавать вопросы в теме ,,Вопросы разработчикам - 9,, у меня 7к боёв?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Потому что ты лузэр и противник взял его за тебя.
  • Плюс 1

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
читай описание медали
  • Плюс 1

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Не заслужил.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
774 публикации
30 763 боя

читай описание медали на вики

ps: щас тут биберы и носки тебе напишут))

• Плюс 1

Игроки
460 публикаций
31 бой
читай описание медали рачек

Если вижу нарушение правил форума, сразу отправляю жалобу!

Игроки
78 публикаций
2 913 боёв
01 Май 2014 - 14:28 пользователь R0B0K0PIK сказал:

Почему мне не дали ,,воина,, за 6 фрагов?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-17037941-0-71908200-1398950794_thumb.jpg

И ещё,почему я не могу задавать вопросы в теме ,,Вопросы разработчикам - 9,, у меня 7к боёв?

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается:

• игроку победившей команды, если претенденты на медаль из разных команд;
  • игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта, если игроки находятся в одной команде;
  • игроку, нанёсшему больше урона, если у претендентов на медаль из одной команды одинаковое количество заработанного за бой опыта.
  • Плюс 1

http://savepic.org/4859618.gif

Игроки
386 публикаций
8 042 боя
01 Май 2014 - 16:28 пользователь R0B0K0PIK сказал:

из-за модов.

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
888 боёв
У тебя вообще-то 5 фрагов , поглядите скриншот внимательней! 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Май 2014 - 16:39 пользователь 27shun27 сказал:

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается:

• игроку победившей команды, если претенденты на медаль из разных команд;
  • игроку, получившему за бой большее количество очков опыта без учёта премиум аккаунта, если игроки находятся в одной команде;
  • игроку, нанёсшему больше урона, если у претендентов на медаль из одной команды одинаковое количество заработанного за бой опыта.

Правильный ответ. Спасибо. Уважаемый автор темы сможет больше узнать о условиях выдачи любой награды, если ознакомиться с ЭТИМ описанием.

Что же касается возможности задать вопрос разработчикам, то для этого требуются не только бои, но и сообщения на форуме. Если прочтете первый пост ТЕМЫ то узнаете, сколько боев и постов на форуме вам требуется.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...