Перейти к содержимому

В молоко.

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 352 боя
Уважаемые разработчики, я недавно заметил, что при стрельбе и при полном сведении почти в упор снаряд летит совсем не туда, куда целился. Вопрос: когда же исправят этот баг? 
http://img37.imageshack.us/img37/6519/alfae.gif
Игроки
90 публикаций
12 боёв
Все вопросы к вашему провайдеру.

США-величайшая мировая держава!

Сильнейшая армия мира сочетается с идеальной экономикой,и сферой влияния!

Игроки
319 публикаций
123 944 боя
01 Май 2014 - 17:42 пользователь ZVER12341 сказал:

Уважаемые разработчики, я недавно заметил, что при стрельбе и при полном сведении почти в упор снаряд летит совсем не туда, куда целился. Вопрос: когда же исправят этот баг? 

Тоже мне Америку открыл:trollface:

Игроки
271 публикация
24 боя
01 Май 2014 - 12:42 пользователь ZVER12341 сказал:

используйте серверный прицел

• Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Май 2014 - 15:42 пользователь ZVER12341 сказал:

Уважаемый игрок, при полном сведении снаряд может полететь в любую точку круга сведения. Настоятельно рекомендовал бы вам включить серверный прицел - при наличии проблем с интернет-соединением он показывает, куда с точки зрения сервера наведено ваше орудие и описанных вами проблем не возникает. Включить серверный прицел можно в настройках игры, вторая снизу галочка в закладке "Игра". 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...