headlessrider Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 3 публикации 9 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 После окончания боя неадекватному товарищу Smoke_NT_ захотелось вдруг общения.Думаю, Smoke_NT_ заслужил поощрение в связи с перевыполнением боевой задачи. Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Нормальный паренёк. Умеет донести свои мысли. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 08:29 пользователь headlessrider сказал:После окончания боя неадекватному товарищу Smoke_NT_ захотелось вдруг общения.Думаю, Smoke_NT_ заслужил поощрение в связи с перевыполнением боевой задачи.Вам следует кинуть жалобу на данного пользователя через послебоевую статистику. Помимо этого можно его добавить в игнор, чтобы больше он Вам не портил настроение.Все жалобы тщательно проверяются и нарушителей наказывают. Вот последняя тема с такими игроками. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации