Перейти к содержимому

Правда?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
А правда что очки захвата базы защитываются даже если ты ее полностью не берешь , пример: я стою на захвате (60) мой совзводный убивает последнего врага ,бой заканчивается победой не по захвату ,а уничтожением всех врагов,а в послебоевой статистике смотрю дали 60 очков захвата. Изменено пользователем Repulsel

Игроки
212 публикации
1 772 боя
01 Май 2014 - 07:45 пользователь Repulsel сказал:

А правда что очки захвата базы защитываются даже если ты ее полностью не берешь , пример: я стою на захвате (60) мой совзводный убивает последнего врага ,бой заканчивается победой не по захвату ,а уничтожением всех врагов,а в послебоевой статистике смотрю дали 60 очков захвата.Я думал что тут как с медалью захватчик.

захватчика дают после 80% 

и да , очки естественно считают. даже при 100% захвата

• Плюс 1
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
В послебоевой статистике считаются все очки захвата базы, которые были получены на момент победы, НО, что бы получить захватчика, надо победить по захвату.
Игроки
1 280 публикаций
37 905 боёв
01 Май 2014 - 07:45 пользователь Repulsel сказал:

А правда что очки захвата базы защитываются даже если ты ее полностью не берешь , пример: я стою на захвате (60) мой совзводный убивает последнего врага ,бой заканчивается победой не по захвату ,а уничтожением всех врагов,а в послебоевой статистике смотрю дали 60 очков захвата.

не кормите тролля

Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
01 Май 2014 - 04:55 пользователь Benten140670 сказал:

после таких призывов полюбому слив. 

шотики едут по геройски на фуловых

хорошо сформулировано

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2014 - 10:45 пользователь Repulsel сказал:

А правда что очки захвата базы защитываются даже если ты ее полностью не берешь , пример: я стою на захвате (60) мой совзводный убивает последнего врага ,бой заканчивается победой не по захвату ,а уничтожением всех врагов,а в послебоевой статистике смотрю дали 60 очков захвата.

Уважаемый игрок. Именно так и есть, сейчас учитываются все не сбитые очки захвата, захватили вы до конца базу или нет, роли не играет. Удачного дня.

Закрыто.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...