Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
51 917 боёв

Приветствую.

Как избавиться от такого бага? Выхожу из игры , как положено через ESC - Выйти из игры.

Хоть через 10 часов зайти не получается, клиент видете ли уже запущен. В диспетчере задач ни намёка на запущенное приложение. Помогает перезагрузка компа (уже задолбала).

Было тоже самое с позапрошлым патчем, с 0.8.11 пропала, с 9.0 опять началось :angry:. Запускаю через лаунчер.  Через exe. тоже самое.

Безымянный.jpg

Игроки
28 публикаций
51 917 боёв
01 Май 2014 - 00:58 пользователь mexx14 сказал:

Скинь полностью игру ,с очисткой диска ,и поставь по новой

Не помогает дружищь. Уже проверено.

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
По мне так дело в твоей системе, может в винде косяки есть я не слышал чтобы тут на форуме часто писали про эту проблему, 

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
212 публикации
1 772 боя

походу только винду переставлять. я уже 2 года не менял. пропал диспетчер задач, как пропал. не открывается.

через ауслогик все процессы разруливаю

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
01 Май 2014 - 03:54 пользователь _BroneGad_ сказал:

Приветствую.

Как избавиться от такого бага? Выхожу из игры , как положено через ESC - Выйти из игры.

Хоть через 10 часов зайти не получается, клиент видете ли уже запущен. В диспетчере задач ни намёка на запущенное приложение. Помогает перезагрузка компа (уже задолбала).

Было тоже самое с позапрошлым патчем, с 0.8.11 пропала, с 9.0 опять началось :angry:. Запускаю через лаунчер.  Через exe. тоже самое.

Для решения проблемы обратитесь в Центр поддержки пользователей, оставив заявку в категории World of Tanks, подкатегории Технические вопросы - Проблема с клиентом игры. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...