Перейти к содержимому

Про танки кв 1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 452 боя

Уважаемые игроки, и все все кто сюда случайно забредёт, хочу задать вопрос всем, Из чего состоит танк Кв-1??

поскольку он имеет просто отличную броню и способен вытерпеть попадание  такого танка как Квас или Кв-1с с рикошетом, и не пробитием, почему так? что случилось с квасом, и почему был увеличен разброс танков? 

• Плюс 1
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
да уж квасы способны вытерпеть даже других квасов и не смотря на то что у квасов отличное пробитие среди одноуровневых квасов они все равно умудряются не пробивать других квасов так как у них высокие показатели терпения как то так короч  Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 6

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
30 Апр 2014 - 17:26 пользователь Dark_Informer сказал:

...такого танка как Квас или Кв-1с ...

По твоему - между ними есть разница?

Изменено пользователем pluxa_s_neba
  • Плюс 2

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
405 публикаций
14 739 боёв

Краб на квасе прогнулся под кв-1 и теперь тут плачет? У каждого танка есть рикошетные зоны, кто же виноват, что ты косой попал именно туда?

Изменено пользователем Гость
Игроки
694 публикации
7 894 боя
есть такая фишка как - воля вбра ... не знакомо ТС? а жаль ... потому что на кв 1 можно получить дамаг без урона (привет маска пушки) либо схлопотать дамаг в лоб и сгореть (прикинь? у него баки во лбу есть) Так что - стреляйте в те места,куда дамаг пройдет наверняка.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
А знаешь что говорили о нём немецкие танкисты, когда в 41-м году встретили? Такие слова и на форуме нельзя писать.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Апр 2014 - 23:26 пользователь Dark_Informer сказал:

Уважаемые игроки, и все все кто сюда случайно забредёт, хочу задать вопрос всем, Из чего состоит танк Кв-1??

поскольку он имеет просто отличную броню и способен вытерпеть попадание  такого танка как Квас или Кв-1с с рикошетом, и не пробитием, почему так? что случилось с квасом, и почему был увеличен разброс танков? 

Уважаемый пользователь, кв-1 конечно сделан из метала. С бронированием данного танка вы можете ознакомиться в профильной теме по танку кв-1, а о том как научиться играть на кв-1с вам подскажет профильная тема кв-1с.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...