anonym_9Cu1BogkziCA Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 20 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 После выхода патча 9.0 заходя в ангар я не мог покататься ни на одном японском танке, ибо когда я выбираю его в ангаре, появляется шестеренка "обновление ангара", и не пропадает. После перезагрузки клиента не входило даже в ангар с той же шестеренкой (насколько я понимаю, это из-за япошки, который должен появится после загрузки ангара.) Решил это сбросом настроек.На япошках решил пока не кататься. Затем заметил случаи (не всегда), когда загрузка боя доходит до конца, и бой не включается, слышны лишь звуки. Я заметил, что такое происходит, когда японские танки в команде союзников. Если японцы во вражеской команде, то они показываются на миникарте, а так вообще невидимы. Что с модами, что без модов та же фигня. Что делать? 1 Ссылка на комментарий
Prometheus71 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 140 публикаций 8 173 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 М О Ды , после выхода микро патча все летает,установи заново чисто клиент,а потом ставь свои моды любимые Ссылка на комментарий
RenamedUser_29392540 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 193 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 у меня чинукай стал серебристым, на литых дисках, вращающихся в обратку, всё как у реального перца, обнова супер 1 Ссылка на комментарий
HeBuDuMKa_7 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 237 публикаций 31 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 18:10 пользователь Bce_DoPoru_BeDyT_B_Hoc сказал:Раки недают играть мне,вг недают играть ракам.Все справедливо че. Умник что-ли? 1 8000 и отверстие под улучшенную вентиляцию готово)) Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 переустановите игру. 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Melnik14 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 190 публикаций 4 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Очередная жертва модов, делайте свои прицелы и моды, это не так тяжело -_-Не качайте с инета, игру угробите. Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. (22 сентября 2011 - ... Ссылка на комментарий
HeavyRustySoul Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 77 публикаций 43 627 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 попробуй переустановить игру мне помогло 2 Ссылка на комментарий
WorldOfGames Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 105 публикаций 7 766 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 17:17 пользователь Melnik14 сказал:Очередная жертва модов, делайте свои прицелы и моды, это не так тяжело -_-Не качайте с инета, игру угробите. А трудно просто скачать модпак джова и выбрать что нравиться???!!!) Ссылка на комментарий
Mikron_ Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 181 публикация 12 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 А моды того стоят, что бы после каждой обновы так глючило? Ссылка на комментарий
anonym_UIU6aHQ0v8wK Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 2 438 публикаций 37 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 20:04 пользователь dimonpetukhov сказал:После выхода патча 9.0 заходя в ангар я не мог покататься ни на одном японском танке, ибо когда я выбираю его в ангаре, появляется шестеренка "обновление ангара", и не пропадает. После перезагрузки клиента не входило даже в ангар с той же шестеренкой (насколько я понимаю, это из-за япошки, который должен появится после загрузки ангара.) Решил это сбросом настроек.На япошках решил пока не кататься. Затем заметил случаи (не всегда), когда загрузка боя доходит до конца, и бой не включается, слышны лишь звуки. Я заметил, что такое происходит, когда японские танки в команде союзников. Если японцы во вражеской команде, то они показываются на миникарте, а так вообще невидимы. Что с модами, что без модов та же фигня. Что делать?Возможно, вы найдёте решение вашей проблемы ТУТ 1 Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Моды удоли Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 30 Апр 2014 - 23:04 пользователь dimonpetukhov сказал:После выхода патча 9.0 заходя в ангар я не мог покататься ни на одном японском танке, ибо когда я выбираю его в ангаре, появляется шестеренка "обновление ангара", и не пропадает. После перезагрузки клиента не входило даже в ангар с той же шестеренкой (насколько я понимаю, это из-за япошки, который должен появится после загрузки ангара.) Решил это сбросом настроек.На япошках решил пока не кататься. Затем заметил случаи (не всегда), когда загрузка боя доходит до конца, и бой не включается, слышны лишь звуки. Я заметил, что такое происходит, когда японские танки в команде союзников. Если японцы во вражеской команде, то они показываются на миникарте, а так вообще невидимы. Что с модами, что без модов та же фигня. Что делать? Уважаемый игрок, обновите драйвера видео-карты с сайтов производителей, если не поможет переустановите игру по данной инструкции. В случае даже если переустановка не поможет, обращайтесь в центр поддержки пользователей. Закрыто. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации