Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
20 758 боёв

После выхода патча 9.0 заходя в ангар я не мог покататься ни на одном японском танке, ибо когда я выбираю его в ангаре, появляется шестеренка "обновление ангара", и не пропадает. После перезагрузки клиента не входило даже в ангар с той же шестеренкой (насколько я понимаю, это из-за япошки, который должен появится после загрузки ангара.) Решил это сбросом настроек.

На япошках решил пока не кататься. Затем заметил случаи (не всегда), когда загрузка боя доходит до конца, и бой не включается, слышны лишь звуки. Я заметил, что такое происходит, когда японские танки в команде союзников. Если японцы во вражеской команде, то они показываются на миникарте, а так вообще невидимы. Что с модами, что без модов та же фигня. Что делать?

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
9 боёв
у меня чинукай  стал серебристым, на литых дисках, вращающихся в обратку, всё как у реального перца, обнова супер
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
31 883 боя
30 Апр 2014 - 18:10 пользователь Bce_DoPoru_BeDyT_B_Hoc сказал:

Раки недают играть мне,вг недают играть ракам.Все справедливо че. 

Умник что-ли?

• Плюс 1
8000 и отверстие под улучшенную вентиляцию готово))
Игроки
12 821 публикация
89 513 боёв
переустановите игру.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
190 публикаций
4 149 боёв

Очередная жертва модов, делайте свои прицелы и моды, это не так тяжело -_-

Не качайте с инета, игру угробите. :facepalm:

Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят.

(22 сентября 2011 - ...

Игроки
105 публикаций
7 766 боёв
30 Апр 2014 - 17:17 пользователь Melnik14 сказал:

Очередная жертва модов, делайте свои прицелы и моды, это не так тяжело -_-

Не качайте с инета, игру угробите. :facepalm:

А трудно просто скачать модпак джова и выбрать что нравиться???!!!)

Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
30 Апр 2014 - 20:04 пользователь dimonpetukhov сказал:

После выхода патча 9.0 заходя в ангар я не мог покататься ни на одном японском танке, ибо когда я выбираю его в ангаре, появляется шестеренка "обновление ангара", и не пропадает. После перезагрузки клиента не входило даже в ангар с той же шестеренкой (насколько я понимаю, это из-за япошки, который должен появится после загрузки ангара.) Решил это сбросом настроек.

На япошках решил пока не кататься. Затем заметил случаи (не всегда), когда загрузка боя доходит до конца, и бой не включается, слышны лишь звуки. Я заметил, что такое происходит, когда японские танки в команде союзников. Если японцы во вражеской команде, то они показываются на миникарте, а так вообще невидимы. Что с модами, что без модов та же фигня. Что делать?

Возможно, вы найдёте решение вашей проблемы ТУТ

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Апр 2014 - 23:04 пользователь dimonpetukhov сказал:

Уважаемый игрок, обновите драйвера видео-карты с сайтов производителей, если не поможет переустановите игру по данной инструкции

В случае даже если переустановка не поможет, обращайтесь в центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...