Перейти к содержимому

маскировка СУ-100

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
22 516 боёв

Доброго времени суток.

Играл на карте "Руинберг", на танке Type 58, командир 80-ти процентный. При перестрелке с СУ-100, он исчез из прицела на 62 метра! Растворился. Реально ли это?

Вот сам реплей,- тык

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя

конечно реально, как реально то, что в чистом поле на 60 метрах танк не увидишь даже без куста.

не представляю как люди воевали и стреляли, все масштабные бои на танках впритык происходили видимо.

Игроки
214 публикации
22 516 боёв
30 Апр 2014 - 19:50 пользователь neyrol сказал:

Маскировка у экипажа+ маск. сеть + камуфляж - и все реально.

так маск. сеть срабатывает через 3 секунды после остановки, а он двигался...

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
22 516 боёв
30 Апр 2014 - 19:52 пользователь WarriorVel сказал:

конечно реально, как реально то, что в чистом поле на 60 метрах танк не увидишь даже без куста.
не представляю как люди воевали и стреляли, все масштабные бои на танках впритык происходили видимо.

с 60 метров танк не увидишь..., что это есть 60 метров? Я с 90 метров из воздушки лису снимал и видил её. А тут танк, ПТ

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
25 355 боёв
Смотрел я твой реплей: там короче дело в кусте за которым он стоял, на почитай. Изменено пользователем neyrol
  • Плюс 1
Игроки
650 публикаций
45 935 боёв
30 Апр 2014 - 18:48 пользователь JIEOHID_74 сказал:

Доброго времени суток.

Играл на карте "Руинберг", на танке Type 58, командир 80-ти процентный. При перестрелке с СУ-100, он исчез из прицела на 62 метра! Растворился. Реально ли это?

Вот сам реплей,- тык

ты сам ответил на свой вопрос,у тебя командир 80%.. просветленку для этого нужно ставить на танк тем более СТ.

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
36 993 боя
...дружище!Это игра!Я по началу тоже дёргался а потом привык.Даже если ты умникам этим напишешь они тебе ответят что,там так то и так да ещё и комп у тя дряхлый.Бесполезняк!Забей и играй!Вот как то так.
  • Плюс 1
Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
30 Апр 2014 - 19:55 пользователь JIEOHID_74 сказал:

с 60 метров танк не увидишь..., что это есть 60 метров? Я с 90 метров из воздушки лису снимал и видил её. А тут танк, ПТ

это сарказм был )
просто не поняли )

Игроки
214 публикации
22 516 боёв
30 Апр 2014 - 19:57 пользователь neyrol сказал:

Смотрел я твой реплей: там короче дело в кусте за которым он стоял, на почитай.

я видел этот кустик, но не считал его за бонус к маскировки

30 Апр 2014 - 20:00 пользователь TibuL_ сказал:

...дружище!Это игра!Я по началу тоже дёргался а потом привык.Даже если ты умникам этим напишешь они тебе ответят что,там так то и так да ещё и комп у тя дряхлый.Бесполезняк!Забей и играй!Вот как то так.

да, сын с ним списался после боя. Он ни чего конкретного не ответил, что то на счёт просветлёнки и всё.

30 Апр 2014 - 19:59 пользователь F_A_R_U_Q сказал:

ты сам ответил на свой вопрос,у тебя командир 80%.. просветленку для этого нужно ставить на танк тем более СТ.

я бы согласился бы с этим если бы расстояние было бы хотя бы за 100 м. А так...

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя

вот только что бой был. стоит кв-4 себе спокойно на 80 метрах в проходе, а я его не вижу на 34-3 стоя на горе напротив этого прохода.

норм че., пойду сумки у барышень выхватывать раз такое дело, все равно через сто метров маскировка сработает.

Изменено пользователем WarriorVel
  • Плюс 1
Игроки
650 публикаций
45 935 боёв
Пользователь сказал:

я бы согласился бы с этим если бы расстояние было бы хотя бы за 100 м. А так...

сам подумай, ты в танке же сидишь,а не на улице. и когда мастерства командиру не хватает и нету приборов просвтеленной оптики, ты никогда не увидишь не только пт,но и никого!

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
30 Апр 2014 - 20:17 пользователь F_A_R_U_Q сказал:

сам подумай ты в танке же сидишь а не на улице. и когда мастерство командира не хватает и нету приборов ты никогда не увидишь не только пт,но и танк

чего? как на расстоянии в сто метров не увидеть танк?
слепым надо быть
с каких это пор видеть дальше 100 метров мастерством стало?

Изменено пользователем WarriorVel
Игроки
650 публикаций
45 935 боёв
30 Апр 2014 - 19:18 пользователь WarriorVel сказал:

чего? как на расстоянии в сто метров не увидеть танк?
слепым надо быть
с каких это пор видеть дальше 100 метров мастерством стало?

ты в танке сидел когда нибудь? если нет,то извини ты никогда не поймешь,чего я хочу сказать

Игроки
214 публикации
22 516 боёв

Тему можно закрывать.

Сейчас с сыном треню создал, у него на 100-том первый перк маскировки на 70%. Стали точно на те места, как и в бою были. Он пропадает на 51-ом метре.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Апр 2014 - 21:48 пользователь JIEOHID_74 сказал:

Доброго времени суток.

Вот сам реплей,- тык

Уважаемый игрок. На реплее все нормально, су-100 обладает довольно большим коэффициентом маскировки. между вами и су-100 было очень много кустов, пока он двигался вы его видели, как только он остановился вы перестали его видеть. После выстрела он снова засветился. Кроме того, вы пишите что у вас не прокачен до 100% командир и я подозреваю нет  модулей на обзор, су-100 же вероятнее всего обладает навыком "маскировака" у всего экипажа. Вам будет полезно прочитать данную статью по маскировке

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...