anonym_RRVEb0NWHBoJ Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 16 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Хотелось узнать у разработчиков зачем Cromwell две башни, кроме как поставить топ пушку, больше разници в них нету, ну хепе. Ни обзора, ни брони, ни скорсти поворота!!! Хотелось хоть чут-чуть чего-та! Но танчик мне нравиться! Ссылка на комментарий
_OWNED_ Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 270 публикаций 39 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ты сам ответил на свой вопрос. Для хп и для того чтобы поставить топ пуху.П.С. у некоторых танков топ башня имеет меньшее бронирование, чем стоковая Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 3 512 публикации 21 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Сам задал вопрос, сам себе ответил "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 21:27 пользователь sanjsan сказал:Хотелось узнать у разработчиков зачем Cromwell две башни, кроме как поставить топ пушку, больше разници в них нету, ну хепе. Ни обзора, ни брони, ни скорсти поворота!!! Хотелось хоть чут-чуть чего-та! Но танчик мне нравиться! Уважаемый игрок, возможность установки топ-орудия более чем достаточная причина установить новую башню. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации