Перейти к содержимому

Привязка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 734 боя
Привет всем!У меня сложилась сложная ситуация и не могу найти ответ  на свой вопрос. Мож кто сталкивался. И так: Привязал я как-то свой ак к мобиле.спустя полгода решил сменить пароль и тут шиш!!!Номер телефона забыл  забыл т.к им не пользовался.и симку не найти(.Что делать?
Игроки
423 публикации
17 356 боёв
30 Апр 2014 - 14:46 пользователь 3GGG65 сказал:

Привет всем!У меня сложилась сложная ситуация и не могу найти ответ  на свой вопрос. Мож кто сталкивался. И так: Привязал я как-то свой ак к мобиле.спустя полгода решил сменить пароль и тут шиш!!!Номер телефона забыл  забыл т.к им не пользовался.и симку не найти(.Что делать?

попробуй обратись в ЦПП

Игроки
291 публикация
39 075 боёв
Если симка мегафон ее можно восстановить даже без номера, если конечно симка не заблокирована еще
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
30 Апр 2014 - 17:46 пользователь 3GGG65 сказал:

С паспортом в любом отделении сотового оператора Вам восстановят Ваш старый номер.

Если же все документы внезапно испарились, Sim-карта была корпоративной или произошли другие не менее досадные происшествия, то Вам следует обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Учётная запись", подраздел "Привязка к мобильному телефону".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...