Перейти к содержимому

Очередь в ИБ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Специально для участия в ИБ купил давно пройденный и проданный КТ. Однако оказалось, что попасть в бой не так просто. Я 8раз подряд нажимал на кнопку в бой, ждал каждый раз по 5 минут, после этого меня тупо выкидывало из очереди. 

Господа разработчики, поясните пожалуйста, учитывает ли сервер количество отстоянных мною очередей, или каждый раз зря прождав 5 минут, я вынужден становиться в конец очереди что бы опять тупо прождать 5 минут и быть снова выкинутым? 

Если не учитывает то нафиг такой режим нужен. Обидно, что потратил 2,5 лимона серебра на ненужный в принципе мне танк.

• Плюс 11
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
Не все могут попасть в эти бои. Вернее играть там могут не только лишь все, мало кто так может делать! 
  • Плюс 12

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
30 Апр 2014 - 12:47 пользователь art_OS сказал:

Специально для участия в ИБ купил давно пройденный и проданный КТ. Однако оказалось, что попасть в бой не так просто. Я 8раз подряд нажимал на кнопку в бой, ждал каждый раз по 5 минут, после этого меня тупо выкидывало из очереди. 

Господа разработчики, поясните пожалуйста, учитывает ли сервер количество отстоянных мною очередей, или каждый раз зря прождав 5 минут, я вынужден становиться в конец очереди что бы опять тупо прождать 5 минут и быть снова выкинутым? 

Если не учитывает то нафиг такой режим нужен. Обидно, что потратил 2,5 лимона серебра на ненужный в принципе мне танк.

Просто все стараются взять топовый танк для ИБ чтоб нагибать, а на них стоит ограничение. Попробуй взять танк 5-6 лвл и очень быстро попадешь в бой)

Изменено пользователем Lexa_Mogilev
  • Плюс 1
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Апр 2014 - 12:49 пользователь Risoviy_Korol сказал:

Не все могут попасть в эти бои. Вернее играть там могут не только лишь все, мало кто так может делать! 

Гениальная фраза. Точнее не ответишь

Игроки
12 публикаций
6 725 боёв
30 Апр 2014 - 13:49 пользователь Risoviy_Korol сказал:

На этом наши полномочия все

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
14 933 боя
катаю на 3485 не жду совсем. А вообще у совков нет очереди помойму из за того что техника слабее и за них мало играют
  • Плюс 2
only relax & fun
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Апр 2014 - 12:50 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Просто все стараются взять топовый танк для ИБ чтоб нагибать, а на них стоит ограничение. Попробуй взять танк 5-6 лвл и очень быстро попадешь в бой)

Спасибо, я уже влил 2,5 ляма. Предлагаешь мне влить еще больше кредитов и купить еще одно УГ?

Игроки
1 653 публикации
49 666 боёв
30 Апр 2014 - 15:47 пользователь art_OS сказал:

количество просижанных очередей не считаются

каждый раз ты встаешь в конец очереди

• Плюс 1
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
30 Апр 2014 - 13:47 пользователь art_OS сказал:

Бальзам на душу. Как приятно это читать, и знать, что у кого-то сильно припекает, частично из-за меня! 

Не видать вам моего Котика и Квасика в ИБ, пока акций не будет.

P.S. Кстати, ТС, можешь на Хэллкате зайти без очереди.  

• Плюс 3

Игроки
508 публикаций
33 728 боёв
30 Апр 2014 - 13:49 пользователь Risoviy_Korol сказал:

Spoiler

Youtube такой ютуп :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 653 публикации
49 666 боёв
30 Апр 2014 - 15:53 пользователь art_OS сказал:

Спасибо, я уже влил 2,5 ляма. Предлагаешь мне влить еще больше кредитов и купить еще одно УГ?

пантеру возьми

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Без акций туда ни один американец не зайдет. Да и совков мало будет. Бери хелката, влет зайдешь )
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Апр 2014 - 12:53 пользователь Ismith сказал:

пантеру возьми

Спасибо за ценный совет, господин разработчик Бибер, что бы я делал без вас

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
30 Апр 2014 - 13:53 пользователь Spealman сказал:

Федю туда ставить вообще нельзя, он валит всех, его пробить почти не могут. Он почти никогда не светится, если только толпа квасов не делает раш по аллее, сливаясь при этом без урона.

Да ладно... Федя на ура лопается от су 152... особенно если те пробивать умудряются.

Но немцы реально доминируют в ИБ.

Игроки
53 публикации
14 933 боя
30 Апр 2014 - 13:57 пользователь Spyhunt сказал:

ВО как заныли про пуху Кваса)) Забрали 390 урона, не гнуть на 6 лвл)

там поди не спрашивают "квас как танк"

only relax & fun
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
Ну дык чё? Шансов нет понагибать в ИБ? Предлагаете забить на них и продать КТ к чертям свинячим?
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
30 Апр 2014 - 13:59 пользователь art_OS сказал:

Ну дык чё? Шансов нет понагибать в ИБ? Предлагаете забить на них и продать КТ к чертям свинячим?

Продай. Я на феде ни разу не смог зайти раз 10 пробовал. На нашорме пропускало на ура - шесть боев/шесть сливов (сделал вывод - яснапанятна  :trollface: прокачал в рандоме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...