Перейти к содержимому

клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 678 боёв

всем привет!!!помогите не могу зайти в игру открывается клиент все нормально нажимаю играть черный экран как при запуске и рабочий стол!!!!SOSПОМОГИТЕ

Натка.jpg

Игроки
86 публикаций
86 824 боя
29 Апр 2014 - 22:32 пользователь nat5678 сказал:

у меня их нет!!!как папка res-mods выглядит в орегенали может сестра что нахимичила!!!

так заново переустанови ,есть шанс что поможет:smile:

Игроки
1 092 публикации
121 969 боёв

у меня их нет!!!как папка res-mods выглядит в орегенали может сестра что нахимичила!!!

:amazed:передача акка в 3 руки оооо тут пермачем пахнет за вами уже летит черный вертолет ,бегите.... :trollface:

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
71 публикация
13 226 боёв

Возьми да снеси игру... потом новую поставь . чистую... и будет тебе счастье

Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

в орегенали там только папка 0.9.0 в которой один нафиг не нужный текстовой файл

Игроки
901 публикация
29 842 боя
После того как удалишь моды (в папке res_mods должна остаться только пустая папка 0.9.), скачаешь и поставишь полную версию, сделай копию игры, чтоб в одной папке была чистая игра, а в другой папке с игрой будешь делать эксперименты. Если и дальше будет черный экран - заходишь на форум, через поисковик ищешь темы про черный экран и находишь кучу ответов, как решить эту проблему.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
30 Апр 2014 - 01:40 пользователь mazeratti13 сказал:

Возьми да снеси игру... потом новую поставь . чистую... и будет тебе счастье

30 Апр 2014 - 01:44 пользователь nat5678 сказал:

обнову долго качать а установка вообще 0,8,9 не знаю что делать поиграть хочеца=)

как показывают события последних пары недель - лучше иметь полный установочник игры на жестком диске. 

Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
1 публикация
13 880 боёв
например я 
29 Апр 2014 - 22:49 пользователь Sykkub сказал:

После того как удалишь моды (в папке res_mods должна остаться только пустая папка 0.9.), скачаешь и поставишь полную версию, сделай копию игры, чтоб в одной папке была чистая игра, а в другой папке с игрой будешь делать эксперименты. Если и дальше будет черный экран - заходишь на форум, через поисковик ищешь темы про черный экран и находишь кучу ответов, как решить эту проблему.

например я! переустановил, скачал архив-заменил моды-поиграл 2 дня...и опять начались вылеты, особенно в конце игры, вместо типа досмотреть бой-вылет и по новой набираю пароль, вхожу и т.д. МОЙ Резюме-"очень хорошая обнова 9.0!!!!

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
30 Апр 2014 - 02:44 пользователь nat5678 сказал:

обнову долго качать а установка вообще 0,8,9 не знаю что делать поиграть охото=)

0.8.9, 0.8.10, 0.8.11 , 0.9.0 - многовато обновлений, возможны конфликты и сбои. Не поленись, скачай все таки игру и установи как выше посоветовали в новую папку.

У меня черный экран вылазил из за кривого мода на миникарту, но ты вроде без модов.

Изменено пользователем daisy2
Игроки
901 публикация
29 842 боя
29 Апр 2014 - 20:58 пользователь FerZ_VS сказал:

как показывают события последних пары недель - лучше иметь полный установочник игры на жестком диске. 

Вот это точно! У меня их даже два запасных! Мало ли, а то вдруг одному из них обновление не понравится :trollface: Надеюсь, что третий не понадобится, а то весь винт будет в копиях игры 

Игроки
216 публикаций
73 892 боя
Может еще быть конфликт винды и игры, такое бывает, если винда стоит долго и накопила ошибки, тогда надо обновлять систему и игру, у меня так было раз. Обновил систему и все прошло.
Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
29 Апр 2014 - 23:28 пользователь nat5678 сказал:

всем привет!!!помогите не могу зайти в игру открывается клиент все нормально нажимаю играть черный экран как при запуске и рабочий стол!!!!SOSПОМОГИТЕ

Для решения Вашей проблемы требуется обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел для оформления заявки - Технические вопросы, проблема с клиентом игры. К заявке следует прикрепить файлы dxdiag, pythin.log, WOTLauncher.log, WOTLauncher.cfgПредварительно убедитесь, что у Вас удалены игровые модификации.

Тема закрыта

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...