Перейти к содержимому

Почему так...

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

На уровнях 8 - 10 очень весело играть , для справки у меня т 28 Шпрот - в какой бой не попадаю всегда вижу одну и ту же картину , а именно засилье немецкой и советской техники , стада Борщей , ИСУ , ИС всех сортов и мастей , Обьедки , Ешки и Яги разной конфигурации , Вафли ну и т.д

Бритов увидеть практически нереально , франки так же нечастые гости , из амеров обычно я и премиумные т34 .

• Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
ну а что ты хотел? 95% ЦА ВОТ качают ИС7. это мечта любого совкофила. Все остальные качают Вафлю, ибо дамажит. Остальные играют и удивляются засилью совков и немцев.
  • Плюс 2
Игроки
222 публикации
14 715 боёв
29 Апр 2014 - 16:30 пользователь II_DeathShot_II сказал:

На уровнях 8 - 10 очень весело играть , для справки у меня т 28 Шпрот - в какой бой не попадаю всегда вижу одну и ту же картину , а именно засилье немецкой и советской техники , стада Борщей , ИСУ , ИС всех сортов и мастей , Обьедки , Ешки и Яги разной конфигурации , Вафли ну и т.д

Бритов увидеть практически нереально , франки так же нечастые гости , из амеров обычно я и премиумные т34 .

возьмешь 10й лвл, подругому заговоришь. от амеров и барабанных французов не продохнуть.

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Тогда пусть сделают Т28 именно таким каким он и был , с толщиной лобовой брони 305 мм .
  • Плюс 1

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
Надо быть не от мира сего чтобы удивляется почему русскоговорящие люди качают советскую технику.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
29 Апр 2014 - 18:30 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Наверное потому что другие пользователи играют на перечисленной Вами технике.

Напоминаю - перед созданием темы, убедитесь что создаёте её там, где Вам нужно! Внимательно прочитайте локальные правила разделов.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...