Перейти к содержимому

ЗА ЧТО БАН????

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 713 боёв

Дали бан за то что в меня первым прострелили и типа Я не туда жал???!!!он тупо хотел встать на мое место типа подвинься! я его даже не убил кстати пробил пару раз и то у меня мод стоит там на прямую и не пробьешь! че за дела? и такие вещи не в первы раз уже. прошу рассмотреть и снять бан так как моей вины тут нет. Да и этот игрок сразу видно было что не адекватен. спасибо за понимание. есть реплей не могу сюда закинуть. скажите куда кинуть

• Плюс 2
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Ограничения выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом пересмотру и снятию не подлежат. Никогда! Так что если стрелял в "зеленых" уже виновен - нарушил Правила игры. И за один выстрел БАН не дают, так что ТС лжец любящий пострелять не по "красным" или "голубым", а по своей команде.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
29 Апр 2014 - 15:02 пользователь Mr_Probivon сказал:

и такие вещи не в первы раз уже

Вот потому и в бан :teethhappy:

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 057 публикаций
758 боёв
29 Апр 2014 - 12:02 пользователь Mr_Probivon сказал:

Дали бан за то что в меня первым прострелили и типа Я не туда жал???!!!он тупо хотел встать на мое место типа подвинься! я его даже не убил кстати пробил пару раз и то у меня мод стоит там на прямую и не пробьешь! че за дела? и такие вещи не в первы раз уже. прошу рассмотреть и снять бан так как моей вины тут нет. Да и этот игрок сразу видно было что не адекватен. спасибо за понимание. есть реплей не могу сюда закинуть. скажите куда кинуть

Бан по теме. Сколько раз писали не отвечайте на провокации. Системе все равно, кто начал. Прекращайте вести себя, как в детском саду: это он начал, ааааа - я невиноват.

• Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
29 Апр 2014 - 15:03 пользователь Takeshi549 сказал:

В ЦПП дружище)

автобану абсолютно пофиг.. он в цпп ваще за главного:trollface:

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
29 Апр 2014 - 13:03 пользователь Takeshi549 сказал:

В ЦПП дружище)

Какое ЦПП? Баны выданные за тимкилл, тимдамаг автобаном-не пересматриваются и не снимаются.

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
29 Апр 2014 - 16:02 пользователь Mr_Probivon сказал:

встретились два барана на мосту (или мосте ?). Даже басня есть такая

Игроки
68 публикаций
861 бой
29 Апр 2014 - 15:04 пользователь Dioss1 сказал:

Нефиг по своим стрелять!!!! Сиди теперь косынку раскладывай!!!!

Из-за этих гладиолусов - день играю, два в Бане

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
29 Апр 2014 - 17:05 пользователь ZeroSen сказал:

Ограничения выданные автоматической системой слежения за тимдамагом и тимкиллом пересмотру и снятию не подлежат. Никогда! Так что если стрелял в "зеленых" уже виновен - нарушил Правила игры. И за один выстрел БАН не дают, так что ТС лжец любящий пострелять не по "красным" или "голубым", а по своей команде.

29 Апр 2014 - 17:06 пользователь _ferrum40rus_ сказал:

Бан по теме. Сколько раз писали не отвечайте на провокации. Системе все равно, кто начал. Прекращайте вести себя, как в детском саду: это он начал, ааааа - я невиноват.

29 Апр 2014 - 17:06 пользователь darkais сказал:

идиотизм зашкаливает, чел сам признается, что нарушал правила игры, целенаправленно и многократно (стреляя по союзнику  несколько раз)

и тут вдруг нежданчик.... бан дали....

Добавить нечего.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
29 Апр 2014 - 15:02 пользователь Mr_Probivon сказал:

Нарушение Правил игры другим игроком не дает вам права нарушать Правила самому. (Единственное исключение -  уничтожение союзника-тимкиллера, чей ник окрасился в голубой цвет). Все ограничения за овреждение и уничтожение союзников накладываются и снимаются автоматической системой. Подробнее о ее работе модно прочитать здесь

Если же вы сталкиваетесь с фактом нарушения Правил игры по отношению к вам либо к кому-нибудь другому, вы можете воспользоваться внутриигровой системой оповещений о нарушениях. О ней вы можете прочитать здесь 

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...