Pokemon_Mosty Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 14 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Поменял эмблему клана! на сайте светится новая. в игре старая(через какое время будет светится в игре и на танке новая эмблема 1 Ссылка на комментарий
Pelemeshek_ Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 327 публикаций 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Больше похоже на скрытую рекламу клана)))Скоро засветиться)КТТС Ссылка на комментарий
Zeliiboba Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 154 публикации 13 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Какой скилованный командир.Я уже жалею ребят которых ты будешь учить быть зубрами с 44%. 1 Ссылка на комментарий
Pokemon_Mosty Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 14 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 14:03 пользователь Zeliiboba сказал:Какой скилованный командир.Я уже жалею ребят которых ты будешь учить быть зубрами с 44%.это мой не первый акк...на этом я решил сделать эксперимент, опустил стату до 40%как видишь уже поднял на 5%,а опыт командования есть и не плохой) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 15:59 пользователь Pokemon_Mosty сказал:Поменял эмблему клана! на сайте светится новая. в игре старая(через какое время будет светится в игре и на танке новая эмблемаЕсли эмблема не отображается в игре:Если после того как вы изменили эмблему, она не отображается в Ангаре, очистите кэш клиента игры на своём компьютере.Для этого:Закройте клиент игры. Скачайте и запустите данный файл. Запустите клиент игры. Информация должна обновиться. Если после очистки кэша клановая эмблема так и не появилась, необходимо удалить сторонние модификацииигрового клиента.Для этого:Скачайте с нашего сервера архив. Распакуйте архив. Поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.Администрация игры не рекомендует никаким образом вмешиваться в работу клиента игры (изменять системные файлы игры).Пользователь сказал:Администрация не несёт ответственности за работоспособность клиента игры с модифицированными файлами.Подробнее здесь.Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации