Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
68 876 боёв

До сих пор не могу точно понять , какую прибавку даёт братство 2,5% или 5% . В описании написано " 5% но реально 2,5% " . Как это понимать ? С вентиляцией прибавка 10% или всё таки 7,5% ?

З Ы  В архиве запарился искать , очень много тем ! 

Изменено пользователем aldzi
  • Плюс 2
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
29 Апр 2014 - 11:41 пользователь aldzi сказал:

До сих пор не могу точно понять , какую прибавку даёт братство 2,5% или 5% . В описании написано " 5% но реально 2,5% " . Как это понимать ? С вентиляцией прибавка 10% или всё таки 7,5% ?

На 5% увеличивается мастерство экипажа, на 2,5% увеличиваются ТТХ танка (обзор, скорострелность, скорость итд)

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
513 публикации
48 505 боёв

Боевое братство дает +5% к основной специальности. 

Игроки
56 публикаций
3 685 боёв
29 Апр 2014 - 11:44 пользователь shunya76 сказал:

5 это к умению экипажа и 2,5 к характеристикам танка!

А что есть умение? Обзор или орлиный глаз, например?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
29 Апр 2014 - 12:41 пользователь aldzi сказал:

Пользователь сказал:

После моего предыдущего комментария про аналогичность навыка с вентиляцией люди стали путаться 5% добавляет навык или 2.5%. Объясняю детально: Эффект от "Боевого братства" и от вентиляции аналогичен. И то и то дает +5% к основным навыкам экипажа. Как следствие то и то дает +2.5% к параметрам танка, так как 1% экипажа это 0.5% ТТХ танка. Будьте внимательны и не путайтесь.

• Плюс 5

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Не знаю что оно там добавляет, но перезарядка на ФВ с вентилем после прокачки братства у меня с 25,3 сек. снизилась до 24,76 сек., это конечно офигительный прирост!))

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Боевое братство дает бонус в 5% к основному навыку и умениям экипажа. Плюс 5% к основному навыку экипажа это примерно плюс 2.5% к ТТХ техники.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...